圣诞购物,美国最奢华的南海岸购物广场

美国加州 南海岸广场 奢华购物 土豪血拼 圣诞节

美国加州

首页 > 高端游 > 目的地 > 美国 > 圣诞购物,美国最奢华的南海岸购物广场
士俊
订阅

为王,五十二座城,一妻,二女。看风景,说故事。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 高端游位于南加州洛杉矶郊外的橙县的南海岸广场,是加州也是美国最豪华的购物广场
  • 购物很多在世界上极少见的品牌,都选择在南海岸广场安家落户
  • 节庆典礼圣诞节来南加州吧,体验一下南海海岸广场的奢华生活

加州给外人的印象是奢华,这是个男人要会赚钱,女人要性感,孩子要聪明的美国成功主义乐土,居住着美国低调的精英阶层和最富裕家庭。位于南加州洛杉矶郊外的橙县 Costa Mesa 的南海岸广场(South Coast Plaza)是加州也是美国最豪华的购物广场,圣诞节期间,自然也竭尽所能,牢牢抓住这个全年最旺的商机。

南海岸广场于1967年开业,拥有250家极高端零售店,全年营业额高达15亿美元,位居全美第一,每年顾客达两千四百万。

南海岸广场的建筑风格充满后现代特色,不少后现代没计师,包括 Welton Becket, Frank Gehry, Henry Segerstrom, Kathryn Gustafson 都在这里有作品,倒挂金字塔吊灯,和意大利象牙大理石地板, 是这里的标牌。

很多在世界上极少见的品牌,都选择在南海岸广场安家落户,包括 Chloé, Harry Winston, Tiffany's, Cartier, Calypso Christiane Celle, Montblanc, Rolex, Louis Vuitton, Versace, Prada, Dior, Valentino, Chanel, Bottega Veneta, Balenciaga, Yves Saint Laurent, Gucci, Hermès, Christian Louboutin, Barneys New York Co-Op 等等。 Nordstrom 在这里的营业额位居全美第一。

2014年开张的鼎泰丰小笼包店是南加州最热门的中餐馆,这家台湾风昧的汤包店平均等餐时间为两个小时,不接受预定,排队要排到广场外的停车场。为了吃一顿午餐,大叔上午十点半就去排队,十二点才吃上,口味的确好,环境更是中西结合,有中式餐桌,西式吧台,还有加州式的浪漫露天座位。一家汤包店,能纪营成这样,实在是奇迹。相比之下,家乡著名的武汉四季美汤包店在时尚化上需要很多的改善。

南海岸广场一向是华人的最爱,其中的奢侈品店更是倍受大陆土豪的青睐。2014年的5月29号,来自中国大陆的一个包括七千名游客的旅游团,包场南海岸广场,承诺每人当天至少消费一万美金。他们到达的时候,场面极其喧闹,红旗飘飘,居然还在广场前用高音喇叭大放“义勇军进行曲“,向全美国骄傲地宣布,中国人民终于站起来了,富裕了,可以想干啥就干啥,有钱就是要任性。虽然他们当天为南海岸广场带来八千五百万美金的收益,但过分高调的作风还是成为当地媒体的笑话,更让当地广大的华裔居民觉得脸上无光。

(来自网络)

圣诞节来南加州吧,体验一下南海岸广场的奢华生活,只是亲们,请务必入乡随俗,尽量保持低调,内敛,你有钱我们知道,只是北美不是一片喜喧哗的土地。

贴士

我采集了关于加州的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
12月来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

未经许可,请勿随意用单反微距拍人像。

加州

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:士俊 更新:2017.12.23

高端游 购物 节庆典礼


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多加州的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 高端游 购物 节庆典礼 灵感

发现更多灵感 高端游 购物 节庆典礼

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博