漫步在世界最长最高最古老的雨林树顶

澳大利亚 墨尔本 大洋路 奥特威国家公园 热带雨林 树顶漫步

澳大利亚奥特威国家公园

首页 > 其他休闲 > 目的地 > 澳大利亚 > 漫步在世界最长最高最古老的雨林树顶
独往者
订阅

自媒体达人,高级摄影师,中国摄影师杂志摄影记者。爱旅游,爱摄影,善于设计自驾旅游线路,足迹遍及全国和世界各地。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 森林奥特威国家公园的热带雨林,180万年来都没什么变化是地球上最古老的雨林之一
  • 其他休闲1.9公里长的环形栈道在树顶上盘旋,这是世界上最长和最高的钢结构栈道

澳大利亚奥特威国家公园(Otway National Park)是位于维多利亚地区的一座国家公园,距离墨尔本市区西南162公里。这里有着丰富的地貌和植物种类,同时还是重要的鸟类保护区,喜爱旅游摄影的朋友们可以来此捕捉精彩瞬间。

位于澳大利亚大洋路上奥特威国家森林公园是地球上最古老的雨林之一。公园中最奇妙之处,就是在离地面30米高的地方凭空搭建的空中栈道。抬头望去,栈道好似建在树大根深、郁郁葱葱参天树顶上的一条通往雨林深处的吊桥式人行道。

雨林中的植物从180万年前到至今都没什么变化,这里是地球上最古老的雨林之一。

树顶漫步,给人以不一样的视觉感受和体验,也一直是大家神往的地方。奥特威国家公园树顶漫步走道位于热带丛林之中,1.9公里长的环形栈道在树顶上盘旋,这是世界上最长和最高的钢结构栈道。

这个高达45米的5号塔观景台,有螺旋楼梯直上,爬到更高的地方俯瞰雨林和栈道。能展望一望无际的雨林景色。

在高耸的白干山梨树,巨大的黑檀木、山毛榉等原始森林树顶高度,展望一望无际的雨林景色那是一种和地面不一样的景观。漫步在树顶可以让您领略到热带雨林独特的魅力。

爬上30米高的人工架设在树顶之间的索道桥,穿梭于白干山梨树、黑檀木、山毛榉、桉树营造出的原始 森林中,仿佛像鸟儿一样展望着一望无垠的雨林景象。

这是世界上最长和最高的钢结构栈道。尽管我们去的那天下着小雨,但仍吸引了不少人前来漫步游览。

在这里你可以近距离观赏原生态野生自然状态下植物生长的状况,为了生存有些植物往高空生长,一些植物依附在其他植物上。它展示了自然界最原始的生存状态,适者生存。

只有在良好的自然环境中才能这样的絮状植物。

大自然的无穷魅力在这里得到了最充分的展现。

墨尔本大洋路著名的的旅游项目之一奥特威国家森林公园树顶漫步,是我此行一个神往的地方,在1.9公里长,30米高的钢结构树顶走廊漫步,体验在雨林高空中行走的感觉。在高耸的白干山梨树,巨大的黑 檀木,山毛榉等原始森林树顶高度,展望那一望无际的雨林景色,其感觉是如此的美妙。

贴士

我采集了关于奥特威国家公园的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

奥特威国家公园 热带雨林 树顶漫步 大洋路 空中栈道

奥特威国家公园

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:独往者 更新:2017.01.04

森林 其他休闲


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多奥特威国家公园的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 森林 其他休闲 灵感

发现更多灵感 森林 其他休闲

官方微博