东北就是为冬天而生,多么迷人

东北,二浪河,冰天雪地

牡丹江二浪河

首页 > 冰雪 > 目的地 > 牡丹江 > 东北就是为冬天而生,多么迷人
羊咸咸Y
订阅

在旅行的路上一直追求不一样的玩法 ,爱新奇,爱冒险,岁月里你不必等待,一起去旅行,一起去探知未知的世界吧!

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 冰雪南方孩子困惑多年的,撒盐空中差可拟,终于在东北找到了答案

对于一个南方的姑娘来说 简直是落入了另外的世界,一个完全银装素裹 冰天雪地的世界,一个难以想象的零下30度的世界,一个雪不会化 只会越来越多越来越厚,想要在上面打滚的世界,一个第一次看冰雕不用在室内的世界,一个神奇新奇每天都带给我们惊喜的世界,于是我们伴着星光带着满脸兴奋迫不及待的去发现他每处的不同。

不得不说的是这里的是这里的雪,雪质十分的好,而且在太阳光线下亮晶晶的,以前书本上学过一句,撒盐空中差可拟,当时困惑,现如今终于得知,大概是什么样子的一个景象,形容的恰到好处,东北的雪是不粘人的,可能是因为气温高的关系,不会化,怎么落在你的身上又怎么的,从你的身上掉下来,如此甚好,在这里拍了很多照片,大红与雪真是绝佳的组合。二浪河的感触不多,只是拍出了全程最棒的照片。

远处的催烟袅袅预示着夜晚即将到来。

你看看这样的雪,一粒一粒的雪,真的还闪着光,从小长在南方,并不知道血还可以是这样的形态,直到来到东北,来到哈尔滨的二浪河,这里的雪不会脏,也不会太阳一晒就化成雪水,不用担心一觉起来雪都化掉了,一点踪迹都没有,不用担心雪会浸湿你的鞋子,在北方,雪一点都不任性,反而十分的可爱。在北方雪人不多,但是冰雕有很多,大概也是跟雪质有关,在南方雪一捏就是一个雪球,北方的雪却没有那么容易凝固。

在二浪河,这样的娱乐设施不多,相对的也没有那么贵,租一个橡皮圈可以玩儿大半天好像才30元。

两只可爱的阿拉斯加,在这里便化作两只雪橇犬,红色的雪橇在雪中非常的耀眼,坐在上面,阿拉斯加拉着你在风中风驰电掣一次,一定非常难忘。

这时候大概是零下30度左右,穿着短裤,短袖的走在冰天雪地里面,妈妈辈一定会催促着,快穿上衣服,冷死人了呦,但是我们由于年轻,由于新鲜劲,对这样的环境下排出的照片觉得非常有趣,觉得是一种挑战自我,你若要问我冷不冷,回答是肯定的,当然是冷的,当然也是凛冽的,但不似北方的冷,冷的刺骨,冷的好像穿再多的衣服也不能够缓过劲来。年轻的女孩子总是爱美的,冬天的北方那么冻人,又想着拍出些美丽的照片来,于是挑战着自己的底线,快速的在寒风中完成一系列的拍着,只为了出一张勇敢而又不同的照片!

这样远远的看上去就像是一幅画,大红披肩包裹下的人好像一个点缀,一长串的脚印似乎证明这,这是她留下的痕迹,与树枝的萧瑟不同,蓝天显得那样的有生气,好像他也喜欢这独一处的风景一般!

贴士

我采集了关于二浪河的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
11-12月来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

二浪河

二浪河

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:羊咸咸Y 更新:2016.12.26

冰雪


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多二浪河的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 冰雪 灵感

发现更多灵感 冰雪

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博