艳遇一场三亚千古情,刷新三亚新印象

三亚 宋城旅游区 千古情 没有冬天的游乐场

三亚宋城千古情

首页 > 演出表演 > 目的地 > 三亚 > 艳遇一场三亚千古情,刷新三亚新印象

摄影师、旅行家,旅行视频自媒体。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 演出表演宋城人将自己献给这片美丽的土地,用自己的辛劳智慧把三亚历史和民间传说搬上了舞台

三亚,我国唯一一座美丽的热带滨海旅游城市,一直都享有“东方夏威夷的美誉”,碧海蓝天,椰树海风。三亚,用她曼妙的身姿吸引了无数来自八方的游客。

勇敢顽强的宋城人将自己献给了这片美丽的土地,用自己的辛劳和智慧把三亚的历史和民间传说搬上了舞台,让这些生动的故事以艺术的表现手法呈现在观众们的视线当中。

三亚千古情

三亚千古情/摄影武子

“一沙一世界,一花一天堂。一树一菩提,一叶一如来”。大幕拉开,一个沙子的世界就此产生,流动的沙子表现出的是一个时间流逝的过程,也恰好赋予了这台艺术表演的内涵。

落笔洞

三亚千古情/摄影武子

《落笔洞》表现出来的是在艰难的条件下,三亚的古人类顽强地繁衍生息,在中国的最南端的地方,诞生了一万年前的文明。这是一场生动的生活场景,神秘又古远的生活方式在这里可以寻得一些足迹。

鹿回头

三亚千古情/摄影武子

《鹿回头》是一段美丽动人的爱情故事。传说他们是三亚人的祖先,阿黑哥原本是一位猎人,在偶然中遇到了从天上来到人间的七仙女,把他们相识相爱到分离,又到锲而不舍的追寻直至重逢,形成一个跌宕起伏、感人至深的故事。

三亚千古情/摄影武子

舞台升起的时候,几个曼妙的女子在水中翩翩起舞,天仙般的意境呈现在观众的眼前。

三亚千古情/摄影武子

阿黑哥遇见了她深爱的女子,从相识相知到相爱,他们开始了一段美好的爱情故事。不曾想美好总是那样的短暂,失去了心爱的人,阿黑哥的人生被蒙上了一片阴影,开启追寻爱人的脚步。

三亚千古情/摄影武子

好在有情人终于可以在一起,他们的爱情故事感染了许多人,他们的精神让人钦佩,他们的故事还在继续。

冼夫人

《冼夫人》讲述的是南北朝时期冼夫人和丈夫冯宝共同抗击海盗的英雄故事。激烈的战争打斗场面谱写出一曲荡气回肠的英雄悲歌,尤其结尾的时候,不禁让人潸然泪下。

三亚千古情/摄影武子

当时,三亚还是个孤悬海外的蛮荒之地,海盗出没是常有的事情,冼夫人和丈夫冯宝一起为了抵抗海盗的袭扰,带领众多将士常年征战在外,用自己的血肉之躯扛起一片天。

三亚千古情/摄影武子

三亚千古情/摄影武子

冯宝在战斗中不幸牺牲,带给将士们无比的痛,对于冼夫人更是沉痛的打击,她和丈夫的儿女情长、她对士兵那种的关爱,还有在丈夫牺牲后那种超越敌我对生命的大爱都表现的淋漓尽致。

三亚千古情/摄影武子

战士高喊着家乡的桃花红了,漫天的桃花开始飞舞,那是家在呼唤,亲人在期盼,母亲的挂念还在心头回荡,可那是再也回不去的故乡。

海上丝路

三亚千古情/摄影武子

三亚港在宋代就已经成为“海上丝绸之路”的中转站,中国的瓷器从这里运往海外,来自印度、波斯的香料也在这里汇集。

三亚千古情/摄影武子

风情万种的姑娘跳起了舞蹈,这段视觉冲击力非常强大的舞蹈表演让全场的气氛达到了一个全新的高潮,将整个剧院笼罩在一片欢乐的世界里。

鉴真东渡

鉴真东渡的故事早已经是家喻户晓的事情,唐高僧鉴真为了弘扬佛教文化第五次东渡扶桑,出长江遇大风,船在风浪中失去控制漂泊至三亚,收到广大官民的欢迎。

三亚千古情/摄影武子

在三亚逗留一年有余的鉴真师徒,始终没有忘记的使命,双目失明的他再一次踏上充满艰险的东渡旅程,这种不折不挠坚韧不拔的精神,一直影响着一代又一代的后人。

美丽三亚

美丽三亚,浪漫天涯。阳光、沙滩、海水、椰林让三亚拥有了“东方夏威夷”的美誉,悠久的历史、浪漫的传说带给人们无尽的瞎想。

三亚千古情/摄影武子

如今的三亚,是美丽和浪漫的体现,三亚已经成为一个带有现代元素的符号,敞开怀抱的三亚,让更多的人来到三亚,来体会这里的“美”和“时尚”。

贴士

我采集了关于宋城千古情的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

三亚宋城

宋城千古情

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:行走de世界 更新:2017.01.03

演出表演


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多宋城千古情的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 演出表演 灵感

发现更多灵感 演出表演

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博