不用去夏威夷,这些在三亚统统都有!

海南 三亚 夏威夷 夏威夷草裙舞节 三亚宋城旅游区

三亚宋城千古情

首页 > 演出表演 > 目的地 > 三亚 > 不用去夏威夷,这些在三亚统统都有!

去哪儿网聪明旅行家,乐途旅游网灵感旅行家,途牛大玩家,驴妈妈旅游达人,入驻搜狐、网易、今日头条、一点资讯等旅游自媒体!

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 演出表演沙滩,蓝天、碧海、青山、绿椰…… 夏威夷草裙舞节,尽在三亚宋城旅游区!

如果有天,某人让你带它去看海;如果有天,某人让你带它去天涯海角;如果有天,某人让你带它去夏威夷。那我就告诉你一个不错的地方,那就是处在中国的最南端,位于北纬18℃的地方,那就是三亚!

沙滩,蓝天、碧海、青、绿椰……都是很多人向往的地方,同样我也是,去过一次两次完全不够,应该是有事没事去度个假,应该有事没事去享受三亚大海的那份纯净,应该有事没事去感受下这里的海鲜,应该有事没事去在这里感受下大海的安谧!

可这次,我却是因为三亚宋城旅游区的夏威夷草裙舞节出发,三亚宋城旅游区包含:三亚千古情景区、三亚宋城冰雪世界、三亚宋城彩色动物园、三亚宋城浪浪浪水公园。

夏威夷草裙舞节是在三亚千古情景区里的主题景区进行,将一直持续到2017年2月28日。景区目前是下午15点开放,同样节目也就从这个时间开始!

千古情主题景区目前有十个主题区,分别是南海女神广场、图腾大道、崖州古城、爱情谷、科技游乐馆、黎村、苗寨、清明上河图、戏水区、小吃广场、宋城六间房广场、鬼域惊魂等等!不过对于我来说,更喜欢的是崖州古城、黎村和苗寨。漫步其中,古色古香的特色建筑,浓浓的民族气息,让人感受着不一样的风情!

景区最大的趣味性在于不同时间段有不同的节目表演,目前景区推出了夏威夷草裙舞节,自然而然节目也跟夏威夷的风土人情息息相关。目前景区有夏威夷草裙舞主题秀、夏威夷鲜花巡游、阿罗哈草裙舞大PK、酋长纳妃、徒手爬椰树、草裙快闪、草裙锅庄等等!

酋长纳妃,结合夏威夷传统婚礼的习俗,夏威夷酋长在身穿传统草裙的长老见证下,抛下幸福花球,与现场的观众形成有效的互动,如果是美女,说不定就可以当回夏威夷酋长夫人,感受着夏威夷的传统婚礼!

欣赏完酋长纳妃,又看到徒手爬椰树摘椰子的表演,还记得小时候爬树的经历,不过这个爬树的速度也太快,相机刚刚准备好就已经结束了,哈哈!摘下的椰子最后送给了现场互动的美女,其实我想说,我也想吃……

夏威夷草裙节,自然少不了草裙的节目,神马草裙快闪、阿罗哈草裙舞大PK、草裙锅庄,演出人员穿着各类服装进行表演!

草裙快闪,可谓人气爆棚啊!几乎所有外场演出的人员都参与了进来,服装颜色搭配的新鲜靓丽,排起了长长的队伍,观众围在两边,这时只听见旁边相机咔咔咔按快门的声音。

千古情景区我最喜欢的地方在于它的互动,节目开始是演出人员玩,后面是带着大家一起玩,特别有意思,把微博的社交属性搬到了现实生中!你看小孩子在上面跳起来了……

不仅仅有节目,还有小吃广场,如果逛累了,饿了,可以选择来小吃广场对付对付或者来王婆卖瓜买个西瓜,或者……

不得不说在千古情景区,你不仅可以感受到夏威夷的风采,同样你还可以在这里看美女……

贴士

我采集了关于宋城千古情的旅游灵感,这里适合与同学/朋友共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

营业时间

三亚千古情景区: 15:00—21:30 三亚宋城冰雪世界:12:00—21:00
三亚宋城彩色动物园:12:00—18:30 三亚宋城浪浪浪水公园:12:00—21:00

宋城千古情

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:奔跑的小东东 更新:2017.03.06

演出表演


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多宋城千古情的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 演出表演 灵感

发现更多灵感 演出表演

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博