丛林大穿越,环湖两小时

丽水 云和湖 环湖 大穿越

丽水云和湖仙宫

首页 > 徒步 > 目的地 > 丽水 > 丛林大穿越,环湖两小时
肖希泽
订阅

高校新闻学教师,百度旅游行程规划咨询师,途启网签约旅行家,中国旅行自媒体联盟成员,搜狐、头条、一点旅游自媒体、途牛大玩家

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 徒步在浙江丽水云和湖畔,进行了一次两小时的大穿越

在浙江丽水云和湖畔,进行了一次两小时的大穿越。这两小时环云和湖穿越之行,可以说是一次大玩闹与小冒险!

大部队穿越丛林、跨越索道,我们是云和湖六君子,与电视台等主流媒体的伙伴们进行了2个小时的深度“直击”。

仙宫大穿越位于仙牛岛景点中,有刺激的索桥、滑索,大穿越游戏区--“大穿越”是一种具有户外运动色彩,是一个综合了户外运动和风景区的新业态体验产品,以溜索类项目或动感型、趣味型更强的项目为主要体验,穿插其他行进类、攀爬类、荡绳类项目共20多个项目。

随着社会水平的发展,人们的负担越来越重,压力也日趋加大,很多人已经厌倦了传统的旅游,不断的走路,和看看看看石头看看树。这种“大穿越”式的旅行方式既能看水,又能使自己的身心得到释放。

大穿越与周边的景致,让我们抛开心中所有烦恼,走向户外,走进大自然,用汗水洗心。走向户外,走向健康,走向快乐......

大穿越项目源于近几年在欧洲逐渐流行的绳索之旅。秉承“人从自然中来,必然回归到自然中去”的哲学理念,通过风景游戏拉近了人与人、人与自然、人与地域文化的距离,并使两者之间保持一种积极的建设性关系。

大穿越被形象成为青春时光机,爱的催化剂,健康充电器,其健康业的本质昭示着生命力。

丛林、高空、索桥的跨越总是给人激情,因为它是神秘的,是我们没有经历过的,神秘的想让我们去探索,去感受。每一个新的障碍都会让你激动不已,带上你的激情,去放飞你的心情。

深入其中,虽然一路惊险重重,一路历尽艰难,但能从中体会到乐趣、激情、刺激,我们就有收获,收获美景的同时,我们还收获了友谊,突破了自我。

返回出发地,吃到了新鲜的鱼汤,和我们一起全程体验穿越的丽水电视台记者全程报道了这次大穿越与现场制作鱼塘的过程。

中午用晚餐,摇身一变,国家电网工程师,参观水库大坝和电厂室内设备。走上大坝顶端,可以看到紧水滩水电站的气势恢宏。

该电站是一座大型水电站,在云和县紧水滩镇西北金水峡口,以滩得名,是瓯江流域龙泉溪梯级开发的第一级。电站水库库容13.93亿立方米,水库水面面积34.3平方公里。大坝为水工I级建筑物,坝型采用变圆心,变半径,三心双曲变厚混凝土拱坝,属国内高坝中首次选用。

离开大坝的时候,雨渐渐小了,望着不远处的一艘小游艇,心中对这项伟大工程油然起敬!

贴士

我采集了关于云和湖仙宫的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
3-10月来玩最佳。
云和湖仙宫

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:肖希泽 更新:2017.02.07

徒步


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多云和湖仙宫的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 徒步 灵感

发现更多灵感 徒步

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博