北欧太远了,去野三坡体验只需40元

北欧 童话世界 圣诞老人 七个小矮人 滑雪 冰雪世界

首页 > 冰雪 > 目的地 > 保定 > 北欧太远了,去野三坡体验只需40元

出版《大清的角落》《风情百样苏东坡》,头条、企鹅、乐途旅游网专栏作者。让人生这场旅行多一些可回味的故事。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 冰雪野三坡四季圣诞小镇为人们打造了一个太行山脉中的北欧

中国人太多,因此,许多人都憧憬人口少、社会福利保障制度优越的丹麦、瑞典、挪威、芬兰、冰岛北欧五国。
这五个北欧国家冬季漫长,满国度都是白雪覆盖,丹麦的美人鱼、挪威的北海小英雄、芬兰的圣诞老人,这一个个童话世界令我们向往。
北欧,无疑是这个世界的模范国度、未来国度。

但北欧离我们太远了,去一趟还真不方便。
野三坡四季圣诞小镇为人们打造了一个太行脉中的北欧。

以童话欢乐、冰雪体验为主题的野三坡滑雪场激情开启,为冬季有些寂寥的野三坡增添了一份热闹一份愉悦。

四季圣诞小镇,建筑采用北欧风格,小提琴、萨克斯在雪色世界中轻轻低吟浅唱,圣诞老人、白雪公主、圣诞马车,在你的身边穿梭,让人恍然一梦。

四季圣诞小镇荣盛滑雪场总造雪面积20万平米,雪道11条,雪道总长4450米。
雪场内有诸多项目体验,你可以在圣诞老人陪同下滑雪,与七个小矮人游戏,在梦幻童话世界里欢乐度假。

北欧太远了。
看北欧风情建筑,体验北欧风情,一切尽在野三坡四季圣诞小镇,只需40元。

人类诞生在大自然中,也终归要回到大自然。
现在的钢筋水泥禁锢了人们的思绪,捆住了人们的双腿,许多美好都成了记忆想象。有时间就像这位妈妈一样,带着你的宝贝去大自然转转吧,看看这个可爱的小宝贝,那种天真烂漫那种婀娜多彩,真让我们感到幸福欣慰。

童颜不仅仅是可爱,更是我们的是未来,也是大自然的未来。

这位美女见镜头冲着自己,立即极为配合地露出甜美微笑,让冬季多了一份温暖。

是白雪公主吗?

白胡子圣诞老人从高处滑雪而降。

圣诞老人圣诞小伙极速而至。

尽管来到了“北欧”,但这是中国特色的北欧,自然少不了我们的民族风。

有朋友问,野三坡下雪了吗?这是雪,70多公分厚度的雪,不含任何添加剂的雪,是纯净水变化而来的。懂眼人已经看明白那些绿色的“大炮”,明白,就不说了。

贴士

野三坡的这些灵感适合与所有人共同体验。
11-3月来玩最佳。特别提示:12月底—1月底

老磨:历史作家、旅行达人,出版《大清的角落》《风情百样苏东坡》,乐途旅游网、头条、企鹅专栏作者。微信:ww328756562

野三坡

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:在河之北 发布:2016.12.26

冰雪

+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上


更多野三坡的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 冰雪 灵感

发现更多灵感 冰雪

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

乐途旅游网首页