菲律宾,奔向斑斓的海底世界

苏米龙岛 菲律宾 潜水

菲律宾

首页 > 海滩海岛 > 目的地 > 菲律宾 > 菲律宾,奔向斑斓的海底世界

职业设计师,多家旅行网站的撰稿人。爱好自助旅行、摄影、喜欢分享美好生活的点滴,目前自助游走过6个国家,约16座城市。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 海滩海岛苏米龙岛附近的海洋自然保护区有最好的潜水点和白色沙滩
  • 逃离冬天苏米龙岛南面有一个圆圆的小沙滩,海水质量也相当高,像蓝水晶
  • 潜水在苏米龙岛潜水,海水只淹到小腿的深度你就可以看到原生的珊瑚了

苏米龙岛是一座美丽的小岛,堪比马尔代夫。拥有南北两片白色的沙滩,一个泻湖和一片美丽的珊瑚,沿着小岛环绕一周大约只需要一个半小时。

苏米龙岛附近的海洋自然保护区有最好的潜水点和白色沙滩。该岛属于一岛一酒店,sumilon bluewater island resort 是岛上唯一一家豪华度假村,非住客也可到度假村一日游。

Sumilon Island非常漂亮的小岛。该岛由Sumilon bluewater resort 占据。是一个高级酒店。岛北面是蓝得难以置信的海水和保护得很好的珊瑚群。海水只淹到小腿的深度你就可以看到原生的珊瑚了。由于比较浅,浮潜的时候一定要小心,防止被珊瑚擦伤或者踢断珊瑚。

南面有一个圆圆的小沙滩,海水质量也相当高,像蓝水晶。酒店依而建,当然这个只是个小坡。有面朝大海的泳池和马杀鸡房。一日游价格:1500p平日,2000p周末,单人单次价格。含来回船接送,一顿午餐,使用泳池和酒店其他设施,但不能提供房间午睡。如果是沙滩控,选择这里玩比阿波岛要好。

这个岛属于宿雾,但离杜马盖地很近。杜马盖地-锡布兰6公里,渡轮过宿雾岛15分钟,坐摩托十几分钟,到达sumilon Bluewater 专门的码头即可。从宿雾市坐公车到这里的话,需2个小时以上。

占地24公顷的SumilonBluewater酒店是岛上唯一的度假酒店,提供可直接通往珊瑚礁海滩的四星级住宿。酒店于公共区域提供免费无线网络连接,并设有室外游泳池。

TIPS:

岛上浮潜点很多,长沙滩礁石比较多一定要带上浮潜袜、浮潜鞋(岛上有租的价格300比索)。圆沙滩是个不错的浮潜、游泳地点,但是有水母,蛰一下还是有点痛。
防蚊虫药是必备之物,岛上未开发的区域还很多,蚊虫相对集中一些。

贴士

我采集了关于菲律宾的旅游灵感,这里适合与同学/朋友共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

苏米龙

菲律宾

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:伊起旅行 更新:2016.12.30

海滩海岛 逃离冬天 潜水


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多菲律宾的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 海滩海岛 逃离冬天 潜水 灵感

发现更多灵感 海滩海岛 逃离冬天 潜水

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博