锡基霍尔:菲律宾神秘的巫术岛

巫术 锡基霍尔 菲律宾

菲律宾

首页 > 海滩海岛 > 目的地 > 菲律宾 > 锡基霍尔:菲律宾神秘的巫术岛

职业设计师,多家旅行网站的撰稿人。爱好自助旅行、摄影、喜欢分享美好生活的点滴,目前自助游走过6个国家,约16座城市。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 海滩海岛锡基霍尔巫术岛以果冻色的海水,神秘的巫术,亚洲古老的修道院而著名

锡基霍尔省是一个独立的小岛,位于维萨亚与棉兰老岛之间,北靠宿务省和保和省,以果冻色的海水,神秘的巫术,亚洲古老的修道院而著名,也是菲律宾人周末非常喜欢的旅游度假圣地。

我们是由苏米岛坐船前往锡基霍尔,先坐螃蟹船,然后转到游艇上面去,直接开往锡基霍尔岛,路程要一个半小时。

简单的欢迎仪式之后,我们坐着一辆涂得五颜六色的加长吉普,一路招摇过市开启环岛游。在我们停靠的第一个景点,是一个泉水池子,大家把脚泡在水里让鱼儿清洁,旁边是据说有四百年的一颗大榕树。

路过一座古老的教堂,本来不在行程之内,但是我们是非常有兴致的去参观了一翻。据导游说,西班牙人在1884年建立的一个天主教堂。从外表看上去,教堂非常古旧,外墙的石砖上都是空洞,就像弹孔一样。导游介绍说,这是因为当地的石灰石就是这样,用这种石灰石建造的教堂可以更加通风。教堂里面的地板也是如此,跟地基保持一定的距离,这样有利于通风,有利教堂内部保持凉爽。

天主教堂出来,开车到瀑布区看瀑布。这个不知名的瀑布看起来水流挺大,水潭也非常好看。不过要走135级台阶才能看到哦。

下一站是一个悬崖跳水高地,锡基霍尔岛从某种意义上来说是一个与世隔绝的岛屿,网络电力供应甚至淡水都有一定的麻烦。大概这一点吸引了一堆欧美人在这里住下来,那个悬崖跳水高地,不用说就是欧美人撺掇出来的。几个跳台,最高的一个是15米,还有10米的,5米的跳台。

坐着如此拉风的吉普小巴,漫游在锡基霍尔的环岛路上,是一件相当风光的事情哦!

圣胡安也是看日落的最佳地,千万不要错过,如果我能早来20分钟就能拍到更美的日落。

这里应该是锡基霍尔岛最好的酒店,位于锡基霍尔的圣胡安。酒店已经是杜马盖地之行见过规模最大的了,有3个餐厅,3个泳池,还有一些酒吧、潜店、小商店等,一大片私人海滩…但唯一不完善的是,岛上的信号实在太差,在大部分地区是没有信号的,我的Globe卡在酒店只有海滩上有一点点信号,酒店也只有大堂提供wifi。

这是coco的正门,整个coco的建筑都是这种橙色的像通话城堡一样,但不明白里面这么大这么漂亮,为什么会做一个这么小气的门口。酒店周边有几家小商铺和餐厅,门口随时都有tutu车,相对来说已经很便利了。

贴士

我采集了关于菲律宾的旅游灵感,这里适合与同学/朋友共同体验。
10月来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

锡基霍尔环岛游

菲律宾

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:伊起旅行 更新:2016.12.30

海滩海岛


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多菲律宾的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 海滩海岛 灵感

发现更多灵感 海滩海岛

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博