观澜湖:火山岩矿温泉给一个世界等你泡

海口 观澜湖 万年火山之上的温泉

海口海口观澜湖

首页 > 泡温泉 > 目的地 > 海口 > 观澜湖:火山岩矿温泉给一个世界等你泡

爱旅游,足迹遍布世界30多个国家。爱分享,乐途旅游网、一点资讯、今日头条等专栏作者,《旅游》等杂志撰稿人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 泡温泉海口观澜湖,五大洲风情温泉,傲踞尼斯世界记录“世界第一大水疗度假区”

世界这么大,我想去看看,钱包那么小,谁也走不了。
不用走多远,不要多少钱,海口观澜湖五大洲火山岩温泉用真爱给你一个世界,一个不一样世界。

观澜湖世界第一大高尔夫球会,其实他的魅力不只是高尔夫。占地44000平方米的海口观澜湖五大洲火山岩矿温泉,傲踞尼斯世界记录“界第一大水疗度假区”。
俯瞰绿茵环抱,满目青翠中的五大洲火山岩矿温泉,土楼,城堡,庭廊,假.....别具匠心的欧式水花园建筑,东南亚风情园林景观.....风格各异的中西建筑巧妙的结合在一起,组成一个完美的小世界。

一条长500米的全竹结构“龙脊长廊”,在郁郁葱葱的灌木植被丛中蜿蜒,全球五大洲风格迥异,功效各异的主题温泉区深藏其中。沿长廊可抵达亚洲及大洋洲区域,欧洲及南极洲区域,中东及非洲区域,南北美洲区域。潺潺泉与五大洲风景“竞相成色”,漫步其中,移步换景,处处风情。

走出长廊第一眼看到绿丛中吴哥窟高棉的微笑,让我想起柬埔寨“毗湿奴的神殿”,走进”吴哥窟”没有盘根的神殿,却有绿林里泉池,热腾腾的氤氲中香气扑鼻,原来温泉中分别放了各种印度常用的香料,源自印度的佛教的迷香,合着佛教的禅乐,让人迷幻其中。

围着”热带东方”、“东方禅意”、“东灜温泉”、“印度古方”等主题区转了一圈,这里集合了中国传统养生理念的太极泉、唐风温泉和各种中式草药泉,还有日本的樱花泉、韩国的高丽参泉、印度的丁香泉。马来河中人们悠闲浸泡着,有在沙滩上享受着日光浴的,保健美容疗效兼容的巴厘岛泉浴人头攒动。我站在这里静静地等待,等亲子棋盘对弈棋手,等那微弱的光影重合在水中,等......

泰国风情,有人说错过的风景可以找回来,错过的风情永远也找不回来。这双手合十 慈眉善目的泰国侍从,永远在这里为你祈福健康平安。

本土毛利区,纯正纽西兰土著意境,火山岩石能量泉,果仁梦幻泉,(黄,紫,绿,白,粉)水晶泉,喷泉,香草活力泉,9个形状不同颜色各异的水晶泉让我眼花缭乱。据说新西兰的果仁梦幻泉能调节血脂、提高视力。

精雕细琢的“原著毛利”神柱,矗立在一池清泉的四角,栩栩如生的毛利人雕像,好像走进距离奥克兰230公里,新西兰原著民“毛利人”的所在地,那里火山喷发后形成的地热泉,那里毛利人发明的水晶能量泉可使人快速恢复体力。带着“本土毛利”原始部落人群对上天赋予的虔诚与祷告能量,自然与身心通透对话。

在热带原始“林温泉”池中,花草果树相伴徜徉,感受丛林释放的自然芳香与能量。据说,澳大利亚的蛋白石泉因其独特的颜色和光泽能激发人的灵感。大洋洲区则凸显“原著毛利”和“林温泉“的蓝色意境。

非洲及中东区的接待大厅。

眼前神秘古老的图腾与雕像,把我带进法老的时光隧道,有一种到神秘埃及考古的感觉。

埃及艳后的奶浴、玫瑰泡浴、金盏花泉、栀子花泉、乳香泉、泡泡泉(强、中、弱)、广藿香泉,看着大大小小9个形状各异的泉池,幻想着牛奶浴中艳后柔软光亮的肌肤,容光焕发模样。

非洲区的“迷失之城”把想象引入一个未知世界。把灵魂引入到一个未知境界。迷失之城感受非洲原始文化格调,感受大自然。弧形喷泉池,水力按摩椅池, 咖啡泉,无花果泉,天凤茶泉助你神清气爽。

走进“迷城”,犀牛,河马,雄狮,长颈鹿,非洲大象......整个一个非洲动物园,这些动物在平静的温泉面前也变得那么温柔可爱,和它们一起泡是什么感觉。

没去过土耳其,画册上见识过传统土耳其浴场及奇特卡斯特地貌。

土耳其式浴室及土耳其著名香料的梯田式,源自于土耳其的鱼中泡浴,异域土耳其包含:豆蔻泉、茴香泉、孜然泉、黑胡椒泉、温泉鱼疗、百里香泉、鼠尾草泉、牛至叶泉、甘草泉,9个泉池,九种调料池,这是温泉还是炖锅,我情不自禁的暗笑。

穿过这里,超凡死海,真实死海漂浮体验,死海源于约旦。名为死海,因为它是世界上最咸的湖之一, 鱼类无法生存于水中,死海矿物质能愈合伤口,活化发根,消除皮炎和头皮屑、促进更好的血液循环,新陈代谢和神经系统、矿物质具有医疗作用还包括关节炎,骨和软骨炎,脊髓炎,神经炎,风湿,压力,疲劳及失眠。

美洲区温泉入口古老的玛雅神庙,玛雅神庙是古代美洲三大文明之一,是古玛雅人高超的建筑艺术的体现。这座用火山岩为主材的神庙,设计精美,取材有道,做工精细,神似貌相。倒映在水中的神庙把我带进了南美的热带丛林,想象着那里的浪漫与神秘。

去过秘鲁境内的亚马逊,亚马逊丛林超过七成的面积被热带雨林所覆盖。走进热带雨林里的环境中,有香草温泉和各式各样的按摩池,通过大自然的亲密接触,让身心得到安抚。亚马逊丛林里的香子兰泉、罗勒泉、荷荷巴泉.....穿过森林,穿过岩石滚滚而下,滔滔不息,充分感受到亚马逊丛林中的激流险峻。

来到狂野西部,极具特色的仙人掌泉、芦荟泉,墨西哥的清香龙舌兰酒泉,具有滋润肌肤、消除疲劳的功效。漫步于此,内心顿感豁然开朗,静静享受大自然的馈赠与现代文明。

地貌独特的火山熔岩温泉,走在峡谷中,抬头一线天,两边温泉池,高流水声。我蹲下拍照时,听见喃喃细语,顺着声音望去,鸳鸯池里一对男女在嬉戏,真不好意思,我怎么闯入人家的爱河,对不起,只因风景不要怨我。

此时天色已晚,沿“龙脊长廊”返回,发现欧洲区着意渲染“古典罗马”、“法国葡萄园”、“希腊海洋”的浪漫竟然没有走到。泡温泉一下午竟然没有湿身,一个下午纵横千年世界。置身观澜湖,赏世界美景,品五洲风情。观澜湖一个温泉一个世界,一个世界一个温泉。观澜湖温泉世界我要泡,观澜湖世界温泉等你来一起泡。

贴士

我采集了关于海口观澜湖的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
海口观澜湖

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:韶华依然 发布:2016.12.30

泡温泉


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多海口观澜湖的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 泡温泉 灵感

发现更多灵感 泡温泉

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博