从阿德莱德到袋鼠岛的一段难忘经历

袋鼠岛 阿德莱德 摆渡游轮 游轮 车的渡船费用

澳大利亚袋鼠岛

首页 > 邮轮 > 目的地 > 澳大利亚 > 从阿德莱德到袋鼠岛的一段难忘经历
独往者
订阅

自媒体达人,高级摄影师,中国摄影师杂志摄影记者。爱旅游,爱摄影,善于设计自驾旅游线路,足迹遍及全国和世界各地。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 邮轮从阿德莱德到袋鼠岛的渡海游轮
  • 自驾到袋鼠岛的唯一途径是坐摆渡游轮,自驾游必须将汽车随人同时坐船渡海

到澳大利亚的袋鼠岛的唯一途径是坐摆渡游轮。因为我们是租车自驾游,那就必须将汽车随人同时坐船渡海。车的渡船费用将是一笔不小的开销,当时我们考虑能否在阿德莱德还车,到袋鼠岛再租车以节省一些费用,因此在国内提前买好了去袋鼠岛的人员的船票,将车的问题稍稍搁置一下。

这就是阿德莱德游轮的渡船码头,底层的空间就是放车的地方。

这就是渡海的游船。由于我们首次去澳大利亚没有经验,在经过几经周折最终确认在袋鼠岛是没有租车的可能性时,再想去购买车的船票时,已被告知当天这 一航班的渡海车票已经售空。由于整个行程已基本确定,不可能再做大的变动了。

狗儿也能上船,遗憾的是没有问问狗要不要买票。

就这样我们只好怀着忐忑的心情来到了阿德莱德的渡船码头,向换票的工作人员说明情况看看能否协助解决,工作人员认真的查了一下说确实没有车位了。

在码头上静静等待的要渡海的汽车。小车可直接开进去,但大车必须倒着进去,因为它们在船的中间位置,方便到达时直接开出。

但她还是很负责的与我们说:她去找一下船上负责安排车位的技术人员,能否有可能挤出车位来。不一会儿技术员来了,他十分负责地查看了全部车子登记目录,并认真的做了核算,说可以挤出你们的一辆车来,你们就买票吧。

到此我们悬在空中的心才算落了下来。在这里也提醒到澳大利亚自驾游的朋友,想去袋鼠岛必须提前将人和车的票都买好,否则可能会有问题。

这些工作人员十分认真,对每一辆车的放置位子都会认真计算,确保车辆的安全。

这是阿德莱德的渡轮码头,实用并不奢华。

渡海游轮上的小卖部,很方便。

船舱座位宽大舒适,视野很好。

游轮的前舱十分宽敞敞亮。

天空还不时的下着阵雨,我们期待着到袋鼠岛有个好天。

海面视野宽阔,远处可清晰的看到下雨区。

接近袋鼠岛,前面就是我们要去的袋鼠岛。

这两白车就是我们在澳大利亚租的车,丰田RV4,它伴随我们在澳大利亚行驶了近4000公里。

游船抵达袋鼠岛,车辆鱼贯有序驶出。

这就是袋鼠岛的游船码头,他们在等待返回阿德莱德。

这次在澳大利亚和新西兰的自驾游过程中我们也深刻的体验到他们的这种优质服务和以人为本的做事态度,他们十分认真,处处为游客着想,为他们点赞。

贴士

我采集了关于袋鼠岛的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

阿德莱德 袋鼠岛 渡海游轮

袋鼠岛

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:独往者 更新:2017.01.04

邮轮 自驾


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多袋鼠岛的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 邮轮 自驾 灵感

发现更多灵感 邮轮 自驾

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博