新西兰的金秋,上帝遗落人间的画板

新西兰 南岛 秋色 箭镇 瓦纳卡

新西兰

首页 > 湖泊 > 目的地 > 新西兰 > 新西兰的金秋,上帝遗落人间的画板

旅游自媒体人,新浪旅游名博,携程旅行家,足迹遍及亚、欧、非、大洋州、南北美近40个国家,在多种期刊发表有大量图片和游记。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 湖泊秋天,去新西兰南岛的瓦纳卡湖以及皇后镇的瓦卡蒂普湖,湖边的景致可说是彩色斑斓的
  • 赏秋叶秋天,给新西兰皇后镇,带来了缤纷的色彩,让人迷失在这童话般的秋色里

初秋的新西兰,无疑是最美丽的。金黄色的秋叶在湛蓝的天空、宝蓝的湖泊和天边雪峰的映衬下,显得格外惊艳动人。漫步在这金黄色的世界里,你会感叹这片大地简直就是上帝遗落在人间的画板,美不胜收。

摄影: 悠游四方

皇后镇东北方向21公里处,有一个名叫箭镇(Arrowtown)的美丽小镇,一到秋天,这里的白杨树叶子就变得一片金黄。很多人到箭镇就是冲着这里的秋叶来的。

摄影: 悠游四方

满地的黄叶,泛着暖暖的光芒,仿佛在诉说着自己在春夏之际曾经拥有的青春和美丽。

摄影: 悠游四方

摄影: 悠游四方

离小镇不远处的坡上,是大片的五彩林,红黄绿,各色缤纷,简直就是上帝打翻的调色板。

摄影:悠游四方

翠绿的河谷里,树尖和草甸上泛着明亮的黄,艳丽又不失淡雅。

摄影: 悠游四方

舒缓流淌的小溪似明镜,将这一片明黄揽入怀中。

摄影: 悠游四方

一片小叶子上,便呈现出不同的色彩过渡,不愧为大自然的天然美术作品。

摄影: 悠游四方

瓦纳卡湖( Lake Wanaka) 是新西兰第四大湖,在皇后镇的东北方向,约1个多小时的车程,一万年前由巨大的冰川所造就,被壮丽的峰所包围,是个世外桃源般的隐秘天堂。放眼望去,近有一汪湖水,远有巍峨雪,橙红的树林挺立在湖畔。

摄影: 悠游四方

这里的秋天同样美丽,金色、橙色、黄色的叶子点缀在一片绿色之中,格外醒目。

摄影: 悠游四方

不知名的树上,开着不知名的红叶,结着不知名的红果。

摄影: 悠游四方

湖边的瓦纳卡镇,是个静谧的小镇,也是度假疗养的好去处。这棵五彩的大树,就让小小院落很是出彩。

摄影: 悠游四方

这是皇后镇边的瓦卡蒂普湖,湖边也是被秋霜染得金黄一片。

摄影:悠游四方

秋天,给皇后镇,带来了缤纷的色彩,让人迷失在这童话般的秋色里。

贴士

我采集了关于新西兰的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
4-5月来玩最佳。
新西兰

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:悠游四方 发布:2016.12.27

湖泊 赏秋叶


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多新西兰的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 湖泊 赏秋叶 灵感

发现更多灵感 湖泊 赏秋叶

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博