迷一般的神奇岩石 大自然的怪异魅力

神奇岩石 袋鼠岛 坎加鲁岛 生态旅游目的地 弗林德斯蔡司国家公园

澳大利亚袋鼠岛

首页 > 地质奇观 > 目的地 > 澳大利亚 > 迷一般的神奇岩石 大自然的怪异魅力
独往者
订阅

自媒体达人,高级摄影师,中国摄影师杂志摄影记者。爱旅游,爱摄影,善于设计自驾旅游线路,足迹遍及全国和世界各地。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 地质奇观神奇岩石是数千万年来的风吹雨打和海浪冲刷的杰作
  • 海滩海岛袋鼠岛,又叫坎加鲁岛这里拥有美丽的自然风光,也是顶级的生态旅游目的地

如果你希望能充分地尽享旖旎海岛风光,洁白的沙滩、陡峭的石崖、汹涌的海浪,还能与动物来个亲密邂逅,那你就选择到南澳大利亚的袋鼠岛吧,那里都能满足你所有愿望。

袋鼠岛,又叫坎加鲁岛(Kangaroo Island),是澳大利亚继塔斯马尼亚和梅尔维尔岛之后的第三大岛屿, 面积4405平方公里,南澳最著名的旅游区之一。袋鼠岛上保留了很多澳洲原生态的动植物,像袋鼠、考拉等等都是在你不经意的时候就能在路边草丛和树上看到。

岛上四分之一的面积被定为国家公园和保护区,除了袋鼠还有多种动物在其中栖息。这是个拥有美丽的自然风光,也是顶级的生态旅游目的地。

位于袋鼠岛的弗林德斯蔡司国家公园(Flinders Chase National Park)是澳大利亚著名的国家公园。公园的南部海岸,有一片著名的神奇岩石(Remarkable Rocks)。我们是傍晚到达这里,夕阳下的奇石更显壮观。

让人百思不得其解的是这些鬼斧神工千奇百怪的石头是如何形成的。海浪不太可能冲上如此高的顶,如果单凭海风暴雨的力量就能让这些坚硬的花岗岩巨石雕琢成不同造型甚至镂空,那真是有些不可思议。

它们奇特、扭曲的外形是数千万年来的风吹雨打和海浪冲刷的杰作,其表面颜色更在一天当中因时而变,五光十色,绚烂多姿。

走近了这堆岩石,感觉异常震撼,大自然真是最伟大的艺术家。这让人多少有些怀疑它到底是不是人工制造的。

这里作为海况十分复杂,常常有航船遇难,因此航海灯塔是必不可少的。它们为迷航的船只在浩瀚大海中、在茫茫黑夜里带来了生命的希望。

傍晚袋鼠岛上绚丽的彩虹,还是双彩虹,令人惊喜。

这种独特的景物应该是海风侵蚀的现象,奇特的各种岩石造型正是大自然最伟大的杰作。

神奇岩石是名副其实的天然奇观。在濒海而立的巨大的花岗岩上,坐落着许多嶙峋兀立的巨岩。在海风 海水的鬼斧神工般的雕琢下,块块岩石造型千奇百怪,令人赞叹不已。

贴士

我采集了关于袋鼠岛的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

袋鼠岛 神奇岩石 坎加鲁岛 弗林德斯蔡司国家公园

袋鼠岛

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:独往者 更新:2017.01.04

地质奇观 海滩海岛


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多袋鼠岛的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 地质奇观 海滩海岛 灵感

发现更多灵感 地质奇观 海滩海岛

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博