就像中国的水墨画一样的长栈桥

悉尼中部海岸长码头(Long Jetty)

澳大利亚悉尼

首页 > 湖泊 > 目的地 > 澳大利亚 > 就像中国的水墨画一样的长栈桥

新浪博客主题金牌运营师、微博头条文章作者,今日头条优质旅游领域创作者、青云计划获奖者,乐途旅游网专栏作家,腾讯网旅游达人

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 湖泊Long Jetty(长码桥),置身在这样的环境中,惬意地享受大自然的馈与

位于悉尼中部海岸的长码头(Long Jetty), 离悉尼北岸一个半钟车程。这里平静的海面让人心旷神怡,豁然开朗。坐在岸边静观野鸭在此悠然自得,绝对不虚此行。是摄影爱好者不能错过的绝美景点。

Long Jetty海边的小镇,清爽贻人。

而Long Jetty,就躲在这片大森林的旁边,远远的看到她时,并不觉得有多么震惊,是啊,一个人工建筑,300多米长,延伸至湖水里,如此而已,但是,当我踏上这座建筑慢慢往前走得时候,才发现蕴藏在这处静谧里源源不断的惊喜。

Long Jetty(长栈桥),建于1914年,距今已有将近100年历史,后于1927,28两年扩建至350米,最初是用于本地居民乘船至The Entrance的水路交通设施。

为数不多的游人休闲,赏景。

这里除了静谧,还是静谧。置身在这样的环境中,惬意地享受大自然的馈与。

Long Jetty带给你的,除了心神的静谧,还有那无尽的震撼!

这里的海水清澈无比,可以很明显的看到湖底水草摇曳以及咸水鱼的嬉戏,这里仿佛是沉入水底的牧场,一切都静止着,却又欢腾着,水面如镜,只有几只不知名的海鸟偶然掠过荡起涟漪。

由于湖水与大海相连,这一整湖的水也都来源于大海。

长栈桥长约300多米,从湖岸边笔直延伸至湖中央,当踏上这座木制的长栈桥,慢慢往前走得时候,你会被蕴藏在这静谧里的景象所震撼。

站在中央远眺四周围,我觉得从小到大学会的所有词汇在这刻都贫瘠了,除了静谧,还有一种默默的感动,我惊叹湖水的宽广,远婆娑似见似不见的妖冶,我惊叹水鸟的安逸,湖底鱼儿开心自由自在的欢愉,这一切都是静的,却又都是动的! 

你会不禁惊叹!这湖水的宽广,惊叹这水鸟的安逸,湖底鱼儿开心自由自在的欢愉,这一切都是静的,却又都是动的!大自然如此和谐地汇成一幅美丽的画卷。

长栈桥几乎望不到尽头,很有视觉特色。不少喜欢拍照的朋友更是为此而来。

大自然如此和谐地汇成一幅美丽的画卷,就像中国的水墨画一样静谧。

置身在桥中央,此时,你会有一种想拥抱这一切,并与它们融为一体的冲动!

贴士

我采集了关于悉尼的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
悉尼

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:上海旭日东升 更新:2017.02.13

湖泊


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多悉尼的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 湖泊 灵感

发现更多灵感 湖泊

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博