圣托里尼——我飘洋过海来看你

希腊圣托里尼 爱琴海 火山岛 悬崖酒店 疯狂自拍

希腊圣托里尼岛

首页 > 海滩海岛 > 目的地 > 希腊 > 圣托里尼——我飘洋过海来看你
小船儿
订阅

乐途灵感旅行家,途牛大玩家,今日头条等多平台自媒体,爱拍爱写爱分享,喜欢深度长旅行,已去24国。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 火山圣岛是弯月形,中间的是火山岛,在圣岛可以先坐船再徒步去观火山岛
  • 海滩海岛小姑娘的婚纱也能穿的美美的,所有这些,是圣托里尼给我勇气
  • 特色建筑白白房子蓝顶教堂是圣岛一大特色
  • 特色住宿一间间白色酒店各具特色,有的竟然是在墙壁上挖出来的,浑然天成

从希腊开始,沿着地中海一路向西,这趟旅程美死了,美的我一直不知道怎样动笔来写它。只碎片似的记录过点滴,一直未能动笔完整的记下它,总是担心自己的拙笔不能记录下那些美好,好想无论何时无论在哪里,它都是我眯起眼脑海里的样子。

圣托里尼 摄影/小船儿

圣托里尼 摄影/小船儿

对于圣托里尼的记忆,尽是那些蓝白的颜色和同伴碧姑娘的身影,

记得我们不去吃饭,只顾在房顶拍照,顶着烈日摆各种Pose,
记得我们站在酒店,第一眼看到爱琴海激动的相互拥抱,
记得小姑娘留下的婚纱,我们试穿时那份窃喜,
面对爱琴海,又突发奇想,诞生了有生之年头一次泳装写真,
还有那租来的小mini,我们开着它洋洋得意,去追赶天边的夕阳……
所有的这些,是圣托里尼给我勇气!

圣托里尼 摄影/小船儿

圣托里尼(桑托林岛)原来叫希拉岛,是目前爱琴海诸多岛屿中最知名的一个,它像聚集在爱琴海的一弯月光,给来到的游客带来清凉和舒畅,或许这也是游客喜欢来这里的原因吧。

它并非是一个完整的岛屿,是由三个小岛组成。中间的岛是沉睡的火山,到了爱琴海之后,当你第一眼望向它,却不敢相信它就这样真实地展现在我面前,那柔软的梦幻般的蓝色,那种只有在童话里才有的蓝色,如梦境一般。

圣托里尼 摄影/小船儿

圣托里尼 摄影/小船儿

这就是进入酒店的胡同,也是我透过白白房子看到爱琴海的第一眼,这些酒店都是在悬崖上层叠而建,如果没有人带领,据说就算踩在自己家屋顶也一时半会找不到自己房间,走过这个蓝色的小门,有几个遮阳伞的就是我订的尼尔菲林Nefeli。

圣托里尼 摄影/小船儿

圣托里尼 摄影/小船儿

希腊是一个把蓝色和白色用尽的地方,无论是垃圾筒或者是煤气罐,都是可爱的蓝或白色,只有在这里,我才看到了蓝色和白色的完美融合,那白色的建筑在蓝色的海水映衬下,显得宁静而神圣,也许本身因为圣托里尼是个神奇的地方,才会让一切的蓝白变得如此的祥和。

圣托里尼 摄影/小船儿

圣托里尼 摄影/小船儿

圣托里尼 摄影/小船儿

从这里可以更清楚看到这些火山岩石,整个体的岩石都是一层层分裂开来的,一间间白色酒店各具特色,有的竟然是在墙壁上挖出来的,浑然天成,再漆上纯纯的白色或蓝色,让人耳目一新,低调奢华。

圣托里尼 摄影/小船儿

圣托里尼 摄影/小船儿

圣托里尼 摄影/小船儿

尽管之前看过许多照片,爱琴海的美只有你真正站在那里才能感受,它就那样静静的等待你的开启和发现。还喜欢家家的泳池,面对爱琴海,彰显出浪漫诗意唯美。

此时,在圣托里尼,忘记了一切,丑小鸭瞬间变身公主,就觉得自己是最美的,前拍后拍各种亮相,我们象两个疯女人一样极尽折腾,圣托里尼以它特有的胸怀和静美包容着我。

圣托里尼 摄影/小船儿

圣托里尼 摄影/小船儿

圣托里尼 摄影/小船儿

酒店附近游客不多,都是在自家屋顶泡在泳池里晒太阳,见到一对对拍照的情侣,定格出爱琴海的所有爱恋,十字架映着粉红的夕阳,画面美极了,我和碧姑娘又跃跃欲试,爱琴海的风吹起我们的头发掀起我们的裙角,怎么折腾也少了一种感觉,任凭我们在风中凌乱……

遇到的一对小情侣,美丽自不必说,临分开时竟把副婚纱留给了我们,这让我们的圣托里尼更加完美。

圣托里尼 摄影/小船儿

圣托里尼 摄影/小船儿

圣托里尼 摄影/小船儿

圣托里尼是一个弯月形小岛,我们象酒店试睡一样,又搬到另一头去住,这家更美,房间打开门直接面对大海,除了屋顶的大大泳池,房前阳台上有个装满温水的大浴缸,还有白白的纱幔。一早,哪舍得睡,跑出去一看真是漂亮,大浴缸水温刚刚好,突发奇想,诞生了有生之年唯一的泳装写真,哈,虽然皂片污的只能自己偷偷看,可是对于我,又是一次突破,而且是面对爱琴海。小姑娘的婚纱也能穿的美美的,所有这些,是圣托里尼给我勇气。

圣托里尼,真的谢谢你! 

贴士

我采集了关于圣托里尼岛的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

圣托里尼

特色住宿:

悬崖酒店

酒店:尼尔菲林 Nefeli 130欧

酒店 Artemis Villas 145欧
 e-mail:damigou@san.forthnet.gr
www.artemisvillas.gr
这家booking上没有,自己写邮件预订。
都有小厨房,可以简单煮饭。

圣托里尼岛

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:小船儿 发布:2016.12.31

火山 海滩海岛 特色建筑 特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多圣托里尼岛的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 火山 海滩海岛 特色建筑 特色住宿 灵感

发现更多灵感 火山 海滩海岛 特色建筑 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博