在印尼彩绘陶瓷 吃传统料理大餐

印尼

印尼金巴兰

首页 > 艺术园区 > 目的地 > 印尼 > 在印尼彩绘陶瓷 吃传统料理大餐
冰水蓝
订阅

乐途灵感旅行家/百度旅游达人/去哪儿网聪明旅行家/途牛大玩家/驴妈妈旅行家/新浪微博签约自媒体/搜狐自媒体 一直在路上

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 艺术园区这里有很多高品质,超级新的设计和多彩的陶瓷制品

有人说,巴厘岛最好的陶瓷设计就在Jenggala。来巴厘岛,如果你对陶瓷制品感兴趣,那就一定要来金巴兰的Jenggala。这里有很多高品质,超级新的设计和多彩的陶瓷制品,比如吊打,水壶,杯子,盘子等等,绝对会让你不虚此行。这里有展示间,独特的咖啡馆和车间。你可以在车间购买成品陶器,然后画上自己喜欢的图案和颜色,车间会48个小时让油漆变干和完成最后的润饰。

我们先参观了制作陶瓷的工厂。工厂比较简陋,工人也不算多。在工厂,我们可以看到陶器的成型,上色,烧制等全部过程。

接下来就是我们展现创意绘画的时间了。一张长条桌子,每个人的面前都摆着一个白色陶瓷杯,还有12种颜色的颜料以及画笔。一提到画画就头疼,从来都没有绘画天赋,不知道要画什么。还是把12种颜色都使用上,画个彩虹杯吧。画完以后要在杯底著名自己的名字,以便烧制好以后容易确认。

自己画完了就感觉不忍直视,发到朋友圈朋友更是无力吐槽,哈哈哈。看看其他同行小伙伴的创作吧,每个人都很有艺术细胞有木有?有人画了百度旅游的标志热气球;有人整个杯子都点了蓝色的圈,看起来像是青花瓷;有人把杯子整个涂成了棕色,看起来像紫砂杯。

中午,我们在一个叫Star Anise的饭馆体验了印尼的传统料理Nasi Tumpeng。翻译成汉语叫“腾朋米饭”。日本称之为“神奇的大米蛋糕”。由于对印尼疏于了解,这种美食还是第一次见到。把米饭做成尖尖的圆锥形状,实际上模拟的是高,因为印尼人以前把高看作是他们的祖先和神仙居住的地方。

Tumpeng一般只有在重大的活动,比如庆祝生日,庆祝孩子成人,庆祝孩子毕业等才会吃。Tumpeng对于印尼人来说,就像饺子对中国人,寿司对日本人,辣白菜对韩国人,有着重要的作用和意义。
真的是满汉全席,好大的两盆。里面蔬菜,肉类,海鲜搭配的非常讲究。来印尼,一定要来体验一下传统料理Nasi Tumpeng哦。

贴士

我采集了关于金巴兰的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

Jenggala

美食佳酿:

Nasi Tumpeng

娱乐体验:

彩绘陶瓷

金巴兰

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:冰水蓝 发布:2016.12.28

艺术园区


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多金巴兰的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 艺术园区 灵感

发现更多灵感 艺术园区

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博