以一场绚烂的海上落日,告别一个年代

美国加州 太平洋海岸 绚烂海上落日 两个太阳 再见2016

美国加州

首页 > 文艺范 > 目的地 > 美国 > 以一场绚烂的海上落日,告别一个年代
士俊
订阅

为王,五十二座城,一妻,二女。看风景,说故事。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 日出日落两个太阳,像两个在时光中舞蹈的精灵。据说这是极少见的自然天象
  • 海滩海岛在拉古纳海滩,抱着一杯咖啡,看浩渺的太平洋,一点一点地展开
  • 文艺范再见,和季节一样迷茫的人群,和落日一样不可挽回的年代

加州明媚的冬天,美丽得如同虚幻。季节交替也只是平静海面下缓慢蠕动的暗流,不经意,也无迹可循。年复一年的平常日子和单纯环境,让人心变得更加简单,甚至懒散得有些可怕。

2016的岁末年终,海依旧蓝,无风无浪,思绪是一片空白,不知道,这即将开始的又一年,会不会有一点不同?

早餐之后,在海边散步。阳光真好啊……十二月和六月,好像也没什么不同,转眼之间。

在拉古纳海滩(Laguna Beach) ,抱着一杯咖啡,看浩渺的太平洋,一点一点地展开……就好。

加州的鸟儿不知季节和时间,它们不是候鸟,没有南来北往的忧愁。

黄昏时分,登上我最喜爱的制高点,看Dana Point(德纳点)的海港,海港以外的太平洋,太平洋之上的无限天空。夕阳正好,无风无云。大海一片深蓝。

海上的薄雾升起来,夕阳渐行渐远,黄昏越来越深重,遍地金黄。

灿烂的海上落日,投下美丽的光晕。天微凉,心意绵绵。

那不可留的落日,眨眼间,即将沉入海面。

离群的孤鸟,在海上盘旋,舍不得这一份绚丽。

两个太阳,像两个在时光中舞蹈的精灵,顾盼流连。据说这是极少见的自然天象。

或许明日太阳西下,倦鸟已归时,你将已经踏上旧时的归程……

夕阳落了,鸟飞尽。一切的绚烂都归于沉寂。告别,是生命的本质!

还有多少时间,可以用來哭泣,暗夜里惊醒,却没有泪水。

还有多少时间,可以用來思想,迷失中,看见你对自己微笑。
还有多少时间,可以走完这条未知的路,望着不可到达的背影,对自己说,我曾经來过。
再见2016,再见青春,再见,和季节一样迷茫的人群,和落日一样不可挽回的年代。
再见明天,明天还是要继续。

贴士

我采集了关于加州的旅游灵感,这里适合与情侣/夫妻共同体验。
12月来玩最佳。
加州

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:士俊 更新:2016.12.29

日出日落 海滩海岛 文艺范


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多加州的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 日出日落 海滩海岛 文艺范 灵感

发现更多灵感 日出日落 海滩海岛 文艺范

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博