看台湾72变-老街尽头的大海

九份老街 台湾 海景

新北九份

首页 > 乡村小镇 > 目的地 > 台湾 > 看台湾72变-老街尽头的大海
爱拉
订阅

你为我碧空如洗 我为你潸然锁眼

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 乡村小镇九份老街里面,这个传说中只有九户人家的地方

起个大早,爱拉总是最晚的,每天都起不来,起床好痛苦。看来不是只有小孩子才会有起床气早餐依旧是在酒店搞定,早餐因时间的关系没有记录,能吃上已经万幸了,精神层面的就先忽略吧!

今天第一站九份老街,想要从这里到九份老街的话需要做小火车先到八堵,再从八堵换火车到瑞芳,最后从瑞芳换乘黄金福隆线,就到九份了。

在八堵换乘去瑞芳的火车,清晨的站台真的好美。沿着路前行不远就可以进入到九份老街里面,这个传说中只有九户人家的地方。

在老街里看见一只幸福的狗狗,在这里的这几天看见过很多像这样幸福的狗狗,主人会带着它们逛街,还会带着它们搭火车去旅行, 翻回头来往老街的左边沿着阶梯上去,又看见一只闲哉的汪星人,舒服的都睁不开眼睛了。比起以往见到的流浪狗而言,真是同狗不同命啊。

喵星人你好让人羡慕嫉妒恨啊,天天在无敌海景前晒太阳,还敢再滋点么。

边走边逛,很快到了老街的尽头,哇塞~无敌海景!

午餐就在九份老街的阿妹茶楼解决,这茶楼漂亮吧,就餐环境超好。这就是阿妹茶楼的三层露天的用餐区,面对的大海吃饭,吃啥都已经不重要了,更何况这里的吃的还做的很不错哦。

回到瑞芳,乘火车到达福隆。这里临近海边,晚上的风声很大。大风吹了一晚上,多穿一件准备出去海边走走,海边的风好大,从酒店出来溜达一下下就可以看到大海,云层好厚啊。太阳在厚重的云层中挣扎的露出一点点漂亮的光,刚一到海边,就看到一个很有兴致的当地人在海钓。这让我想到了老爸,出了在钓鱼就是在去钓鱼的路上。要是带老爸来这里他一定哪都不去,只要有水老爸就走不动道了。

发现新大陆了,好多这种鱼在岸上over了,不会是集体自杀吧。 天气有点冷,必须运动一下,挖地三尺,热热身。虽然不能下水,虽然没有阳光。但海边还是有它的魅力的。依旧让人很开心。

折腾了一个早上,回房间冲脚穿鞋,准备出发了。回来的路上,发现早上还含苞的睡莲开花了。

贴士

我采集了关于九份的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
九份

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:爱拉 更新:2016.12.29

乡村小镇


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多九份的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 乡村小镇 灵感

发现更多灵感 乡村小镇

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博