因特拉肯:混在瑞士人中间过周末

瑞士 因特拉肯 布里恩茨湖 骑行 原创摄影

瑞士因特拉肯小镇

首页 > 乡村小镇 > 目的地 > 瑞士 > 因特拉肯:混在瑞士人中间过周末
黑米粒
订阅

国内知名旅行摄影作家,走遍国内除台湾之外的所有省份,以及30多个国家或地区,著有自助游系列丛书《北京》《河南》《安徽》。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 乡村小镇瑞士本身就是一个高山、峡谷、湖泊的国家,自然因特拉肯也不例外

待在因特拉肯的那两天,正好是周末。这里没有因为周末而选择商店、餐馆歇业,放弃这个大赚观光客们钞票的好机会,所以,小镇上挤满了各种血拼的人。血拼,不是我所钟爱的,著名的少女峰也不是我此行的目的,看雪不如就待在国内看。我要像瑞士人一样,过一个属于他们的周末。

离开酒店,步行在小镇寂静的小路上,偶尔穿过的巴士、晨跑的小镇居民,盛开的鲜花,透过树丛泻下的晨光,组合成了因特拉肯的清晨序曲。

因特拉肯小镇是属于旅游团的,尤其是Hoheweg,小镇上的人赶在大批游客来到之前,都在向着郊外进发。我在Lanzenen的路口的一家小店,租了一辆自行车,向着布里恩茨湖(LakeBrienz)的方向出发。

因特拉肯租车,在镇中心租单车相对贵一些,大概2小时20瑞郎,半天大约是30到35瑞郎左右。如果,再往小镇深处走走,租金会相对便宜几瑞郎。租车无需押金,押护照就可以。挑选完自行车,沿着Lanzenen,看着路标,径直向着布里恩茨湖前行。沿途一路上的路况很好,而且开车的司机们也很礼貌,不会摁喇叭来催促骑行人。所以,如果要说注意安全的忠告,那么就是自己注意安全。

如果,上一篇的因特拉肯是在童话世界漫步,那么,这一篇可以说是爱丽丝梦游里的仙境。骑行在布里恩茨湖的沿湖公路,路边的房屋依旧的是那么的富有童话境地,澄净的布里恩慈湖不会因为湖面上飘落的几片树叶或者枯树枝,而让你觉得有点儿脏,反而会感觉这就是自然。

岸边的树丛间,草坪上,每隔一段距离就能遇到晒太阳,游泳,野炊的本地人。而湖对岸一栋栋的小别墅,就如七个小矮人的居所,充满各种神秘与浪漫;满散落的松树,像是守护家园的卫士,忠贞不渝。

这条沿湖公路,说起来也没有多少的难度,至少在前面部分都是平缓的坦途,没有什么坡度。如果,你认为一路上都是这样轻松的骑行的话,就大错特错了。瑞士本身就是一个高峡谷湖泊的国家,自然因特拉肯也不例外。在拐过几个弯之后,便进入了爬坡阶段,有一大段路,让我完全的骑不动了,不得不下车推着车走。而人高马大的欧洲人,让我不得不佩服他们的体力,无论男女都刷刷的从我身边经过,而即使再累也不会从单车上下来,推着走。这点上,确实让我挺汗颜的。

当然,当你克服一个个陡坡,到达一处处无限风景的之地时,会觉得先前的辛苦与汗水是多么的值得。我想,这也是所有喜欢骑行,着迷骑行的人,所能体会到的。

无论是岸边闲情逸致的本地人,还是开着车绝尘而去的外地人,也或者那些将汗水洒在路上的骑行者,我都要说:这所有的一切都是组成这一路,最美的风景与最真的体会!

清晨的因特拉肯,阳光明媚,没有游客。这个时候的因特拉肯,是让人更爱的。阳光很足,但是一切的一切却那么的安宁。

人口稀少的因特拉肯,很多的小别墅都建在小镇郊外,真的就像是童话世界中突然冒出的神秘小屋。

布里恩茨湖上的游船。不知道因特拉肯人是怎么看待这艘游船,不知道会不会污染环境。湖对岸,一栋栋神秘且浪漫的小别墅。

老人与狗,静静的享受着这个宁静的周末之晨。

这就是我的坐骑,车子很好奇。比起国内的一些租单车的地方,车况好很多。

贴士

我采集了关于因特拉肯小镇的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
因特拉肯小镇

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:黑米粒 更新:2016.12.29

乡村小镇


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多因特拉肯小镇的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 乡村小镇 灵感

发现更多灵感 乡村小镇

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博