因特拉肯小镇 宛如穿行在童话世界

瑞士 因特拉肯小镇 何维克街 童话世界

瑞士因特拉肯小镇

首页 > 乡村小镇 > 目的地 > 瑞士 > 因特拉肯小镇 宛如穿行在童话世界
黑米粒
订阅

国内知名旅行摄影作家,走遍国内除台湾之外的所有省份,以及30多个国家或地区,著有自助游系列丛书《北京》《河南》《安徽》。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 乡村小镇因特拉肯,一时间我竟然不知道该用什么样的词汇去形容这个与世无争,山水澄净的小镇

对于因特拉肯,一时间我竟然不知道该用什么样的词汇去形容这个与世无争,水澄净的小镇。

那天,离开米兰大约不到一个小时的车程,便进入了瑞士境地。车行在2号公路,两边的风景也从平坦的田园风光,换成了高峡谷湖泊……让看了几天意大利托斯卡纳田间风光的我们一下子便兴奋了起来,尤其是看到湖边的一栋栋惹人爱的别墅,眼睛里充斥的都是满满的羡慕之情。

在环湖高速公路上继续行驶了大约两个小时,终于抵达瑞士伯尔尼州,一个因旅游观光而兴起的小镇,因特拉肯。

还在因特拉肯外围的时候,看到这个小镇就已经是迫不及待了。司机刚把车停好,导游嘱托好集合时间,我便揣着相机漫无目的的四处乱逛去了……

在因特拉肯那条最著名的购物街何维克街(Hoheweg),放眼望去满眼的黄皮肤、黑头发的黄种人,操着各地的方言,有中国大陆人、中国台湾、香港人,连每一个商店门口都挂着“内有中文导购”的招牌,进到各式店里,导购们都在热情的为国人服务着。

走在这样的街道,这不是我要的瑞士,我要的因特拉肯,听着那些熟悉的乡音,看着陌生且熟悉的面容,有那么一刹那,我会以为是回到了国内的某些步行街。

我在何维克街上来回逛了两圈,基本上每家店都进去溜达了一圈,大同小异,各种瑞士名表,瑞士军刀,瑞士巧克力……对于我这不爱shopping的人来说,不能浪费大好的时光在无聊的逛街上,所以,在我还有体力的情况下,径直拐进了Marktgasse,我想我这样的改变绝对是明智的。

沿着Marktgasse一路漫无目的的闲逛,倒是因特拉肯本地的几家服装店引起了我的兴趣,衣服也还蛮不错的。拐进这条街,原先在公路上看到的那些一栋栋可以美到Cry的别墅,渐次的进入了我的眼窝。走着走着,我就下意识的问自己,这是现实中吗?我不会是漫步在童话世界吧……

、碧水、鲜花、和蔼的人们,这一切不都是在童话世界才有的吗?NO,NO,NO……这是在瑞士因特拉肯,这里有一切你所盼望的世界里的童话。

从米兰前往因特拉肯,进入瑞士境内之后,沿途都是这样的风景。因特拉肯何维克街上鲜花,雪,让人感叹生活的美好。

即使走在何维克街上,也能看到很多这种可爱的敞篷车。

这一栋栋如童话世界般的小屋,让人爱到不行。

墙上的亚当夏娃似乎在告诉着人们,这里就是人间的伊甸园。

因特拉肯也是一个户外天堂,看看屋外停着的自行车就能明白。

跳照,这已经快成为了我的标志性的到此一游照了。哈哈……

贴士

我采集了关于因特拉肯小镇的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
因特拉肯小镇

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:黑米粒 发布:2016.12.29

乡村小镇


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多因特拉肯小镇的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 乡村小镇 灵感

发现更多灵感 乡村小镇

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博