罗瓦涅米:冰火芬兰浴,躺在冰湖看极光

芬兰 罗瓦涅米 芬兰浴 极光漂浮 狗拉雪橇

首页 > 极光 > 目的地 > 芬兰 > 罗瓦涅米:冰火芬兰浴,躺在冰湖看极光

独臂驾车,单手摄影,眼花不失精准,体残不辞辛苦,喜欢自驾游,倡导一起游,请跟我一起感受旅途中美妙,一手一机一视界。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 极光这个冬天,去罗瓦涅米,躺在冰湖看极光
  • 泡温泉没体验过纯正的桑拿就等于没来过芬兰,也就缺失了一份最具芬兰特色的文化
  • 其他户外去罗瓦涅米,驾驶着狗拉雪橇飞驰在广阔的林海

知道躺在冰冷的湖面上数星星的美妙和恐惧感么?想知道冰火芬兰浴赤诚相见的正确玩儿法么?先得有雪地里打滚儿的勇气,想去熊穴原野里撒个欢儿么,得先能亲密无间的跟哈士奇舌吻,寻着陈柏霖宋智孝蜜恋的足迹,到北极圈撒欢儿去!想做个真正的圈儿(北极圈)里人,小伙伴儿们也是拼了。

罗瓦涅米一连四天的下雪,一直没机会再看一眼北极光,这是临走的最后一个夜晚,说起来芬兰人真会玩,当地Lapland Safais公司有个夜游项目:极光漂浮,躺在密林中的冰湖里玩儿漂浮,看星星赏极光,四周漆黑一片,躺在零下十几度的冰湖里什么滋味儿?冷酷仙境、恐惧无助、新鲜刺激,下水的人需穿上芬兰军用救生衣,这种救生衣我曾在去年北大西洋的渔船上穿过,密封保暖性好,是浮在水面保命等救援用的。当晚的激光范围很小,“极光女神”只在开头露了个脸儿就走了,不过这种冰湖漂浮的体验实属难得,我小兄弟说他躺在冰河里,冰水的寒气吸人,他想到了《泰坦尼克号》的杰克。

冰火芬兰浴的正确玩儿法。

芬兰人一生都离不开桑拿,应该说,从呱呱落地之开始桑拿就伴随一生,据说芬兰人口500多万,全国大大小小的桑拿房竟有170万个,每3人就拥有1个,堪称世界之最。如果说在桑拿浴的故乡没体验过纯正的桑拿就等于没来过芬兰,也就缺失了一份最具芬兰特色的文化。于是,小伙伴儿们寻着陈柏霖宋智孝蜜恋的足迹驱车前往, 听说《我们相爱吧》拍摄时,剧中为抵御严寒,陈柏霖带着宋智孝前往桑拿房主动向宋智孝“赤诚”相见。

罗凡涅米郊区的Mets?kyly桑拿俱乐部,森林环抱,临湖而居,是小伙伴儿们坦诚相见的地方。芬兰人的桑拿房男宾女宾果真是通着的,中间只有一道帘儿遮挡,任意串门儿随你。据久居罗瓦涅米的华人兄弟介绍,桑拿房是芬兰人最重要的社交场所,芬兰人生性腼腆,但女孩却愿意在桑拿房里倾吐心事,男人会选择在桑拿房谈生意开会,赤诚相见才不分贵贱高低。

纯正冰火芬兰浴的正确玩儿法,最要命的并非只是赤诚相见和血脉喷张的蒸,雪地里打滚儿真需要强大的勇气,我兄弟@稻糠 率先体验了一把冰火两重天,之后的兄弟都爱谁谁了,反复多次,上瘾了。

雪原狂奔,与哈士奇热吻,低温是你的能量。

坐上拉普兰最古老的哈士奇狗拉雪橇,一路飞驰在辽阔的雪原,还有什么能比这更让人热血沸腾的!

一般狗拉雪橇由6-8只哈士奇组成,头狗并不强壮但一定最聪明,是队长,尾狗其次聪明,断后,强壮的在中间。它们喜欢低气温,零下十几度的天气最适合它们跑路,狂奔时,速度可达到每小时60公里,至于如何驾驭,只能好好听老师讲课和自身感误了,会骑摩托的掌握技巧越快。

同样,我们依然寻着陈柏霖宋智孝蜜恋的足迹行走的。

哈士奇天生亲近人,而且貌似酷爱美女,即使初次见面也不认生,亲昵的亲昵的干脆就舌吻了,真不知是啥感觉哈,只待美妞儿们和小兄弟自述了。

驾驶着狗拉雪橇飞驰在广阔的林海,或是漫步在极地雪原的熊穴谷间,罗瓦涅米这个唯美的冰雪胜地,处处浪漫相随,“我们相爱吧”。

旅游小贴士:狗拉雪橇体验是由Lapland Safaris公司提供的,他们是罗瓦涅米最专业的专家,狗拉雪橇的接待办公室在Bear’s Lodge度假屋酒店附近,需提前预约。

贴士

罗瓦涅米的这些灵感适合与所有人共同体验。
11-2月来玩最佳。
罗瓦涅米

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:独臂老宋 发布:2016.12.29

极光 泡温泉 其他户外

+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上


更多罗瓦涅米的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 极光 泡温泉 其他户外 灵感

发现更多灵感 极光 泡温泉 其他户外

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

乐途旅游网首页