失眠后跳水追海豚是什么体验?

非洲 毛里求斯 海岛 海豚 简约 度假 探险 潜水

毛里求斯毛里求斯岛

首页 > 海滩海岛 > 目的地 > 毛里求斯 > 失眠后跳水追海豚是什么体验?

与你抵达更远方~ 百度旅游、途牛、驴妈妈旅游达人,同程验客,腾讯大粤网旅游体验师,携程周末、小日子app撰稿人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 动物毛里求斯是观海豚的好地方
  • 海滩海岛毛球的海的确很透彻,几十米深的水都能见底,实在是厉害得不行

被蚊子咬了一个晚上,满脸都是包。驱车一小时以后来上海边,就这样坐上了快艇,为了追上清晨浮上来觅食的海豚,我们也是拼了。

被蚊子咬了一个晚上的我即将跳入冰凉的海水中

前一晚的蚊子是我见过最多的,好像牛屁股后面跟着的那种盛况!!基本是蒙住头就算不被咬也能听见蚊子的轰鸣,有两只还在鸣叫中互相对唱,尤为突出,随便一翻身都可以压死一两只。当时心中想着第二天可以看到更多的美景就忍了。

我们原来想着跟这酒店的老板一起去海豚湾,但是人家先要到医院去打卡,我们就不跟上了。天还微微亮,我们就靠着导航上了路,天气微凉,较低的太阳高度角让周围的事物影子都拉得长长的。

五点钟起来,看到了绚烂的日出。这样奇幻简约深蓝配红的日出上一次看见还是高中了,那时候我总是失眠,所以起来一个人看到这番景象十分感慨。我们收拾了一下就拿着行李走了,google map设定好了目的地,提早了几分钟就来到了海豚湾,结果看不到什么人,后7点多了让我们上了船,估计是提前说好了吧。

每一个失眠后的人精神都是崩溃的。然后我们还要四点钟起来驾车去海边。因为当时约好的时间是早上7点在码头集合,所以我们洗的特别早,还看到了日出。结果到了码头船员散漫,硬是等了一个多小时才去。这就给了我们足够的时间换衣服拍照,我还看到了地上的一只黄鼠狼。

水深近十米竟然清澈见底!

我们很默契就上了victory 胜利号,然而很多船都叫做胜利,问也没问我们就直接上船开走了,也是醉了。毛球的海的确很透彻,开了一段时间陪着爽快的音乐我们在浪得不行,一看才知道外面几十米深的水都能见底,实在是厉害得不行。

到了海豚湾,水就没有那么清澈了,外国人都已经换好泳镜,还好有两个救生衣,我原本都不打算下水的,毕竟有25米深呀,我游两下估计就累死了,第二次用这种呼吸面罩,还是吸了不少的海水。一晚上没睡好现在就跳进海里挣扎也是太疯狂了,早餐也就是一个面包而已。

我们坐在船边上,看到海豚就一起跳下去了,才听到叫我们look down,原来海豚已经在脚底下游过了。一共跳下去三次,看到了两次海豚,已经超级兴奋满意了。在船上拍海豚还更加清楚,跳下去就是喝海水还有疯狂挣扎的,这也足够疯狂了。顺便说下256人民币一个多小时哦。

跳下去的那一刻,还没有看到海豚。只是周围有黄黄的树叶,然后脚底下就是深不见底的大海。只有一个瞬间,才有两只大海豚从脚底下游过,感觉超级近的距离,差点就要撞上来的感觉。

海豚湾所在地读fi com flat,旁边就国家公园奇怪的巨大岩,那边是美丽的国家公园。忽然脑海里出现了,几百年前渡渡鸟在树林里奔走的样子。这个体型笨拙的可爱生物,就是这样被人们发现的二百年间消失殆尽。自己现在把它弄成国宝,也只是曾经存在过的而已,它们已经永远不会从地球上回来了。

贴士

我采集了关于毛里求斯岛的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
毛里求斯岛

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:时代树暴走 更新:2017.01.22

动物 海滩海岛


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多毛里求斯岛的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 动物 海滩海岛 灵感

发现更多灵感 动物 海滩海岛

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博