萌宠客栈——吐鲁番达卜小院

90后情侣穷游全国 达卜客栈 吐鲁番 客栈 萌宠

吐鲁番

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 吐鲁番 > 萌宠客栈——吐鲁番达卜小院

湖北省旅游摄影协会 宜昌摄影家协会 摄影博主 头条作者 人民日报民生周刊签约旅行作家

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 特色住宿有一只金毛狗狗叫做,哈豆!有一只喵喵叫做菠萝!有着漂亮的维族小院和好客的掌柜

吐鲁番,有一个青旅:达卜青年旅舍!也是我们这次入住的青旅,有一只金毛狗狗叫做,哈豆!有一只喵喵叫做菠萝!有着漂亮的维族小院和好客的掌柜!

哈豆已经7岁了,我经常称呼为“哈老板”,“哈大爷”,虽然哈豆不再年轻,可是走南闯北,毫不夸张的:上打过虎,下海捞过鳖!中国一大半地方都已经去过咯!最后留在吐鲁番,没事可以和“哈老板”聊聊祖国的大好河!哈豆特会粘人,总会希望有人摸摸,摸的开心呢还会跟你握手!没人搭理,会主动过来蹭蹭!

哈豆可是达卜的头牌,每次有客人来,都会摇着尾巴去迎接,热心好客,乖巧粘人!

菠萝曾几何时是一只流浪的小猫,年龄不详,性别未知,总之可以断定的是年龄不大,菠萝每天活泼好动,一会爬上葡萄藤,一会卧在坐垫上面。菠萝很有性格,特立独行,喜欢自己玩耍!

但是......一旦菠萝睡着,可以尽情的“揉捏”摸摸小肉掌之类,或者夜幕降临,菠萝总会去寻找温暖的地方,如果你抱起菠萝放在怀里,菠萝肯定会很享受的咯。

年长的哈豆,幼小的菠萝!哈豆一直保护着菠萝!每天傍晚,戈壁的白猫会来“偷吃”菠萝的猫粮,胆小的菠萝总是担惊受怕,不知所措!这个时候哈豆就会扮演起:护花使者的角色!义不容辞的去驱赶欺负菠萝同学的大白猫!而然大白猫每次看到哈豆总是吓得只窜,飞檐走壁的逃走!而这一幕幕正好也是每天上映的一场精彩绝伦的大片!

最真实的维族小院!白墙,蓝边,显得舒适而且自由!坐在小院的角落,抱着哈豆或者抚摸着菠萝!吐鲁番的阳光洒进来,很惬意!很舒适!对于这样的生活,估计是千千万万北漂,上漂,各种漂梦寐以求的!在点杯美式咖啡!一下午的时光就是完美!

如何定义舒服和惬意,在我看来!暖暖的午后睡在维族特有的大通铺上~睡着了!然后睁开眼看到满眼的葡萄藤!拿起剪刀,自己动手可以品尝到最甜蜜的葡萄!有什么比这个还好呢?

这无疑记录了一段 宋宋和老曹 最美好的时光!最美丽的记忆!达卜的回忆!

贴士

我采集了关于吐鲁番的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
5-8月来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

火焰山 吐峪沟

特色住宿:

达卜青年绿色

吐鲁番

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:行走的宋宋童鞋 更新:2016.12.30

特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多吐鲁番的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 灵感

发现更多灵感 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博