乐吉安冲浪,尝尝印度洋海水的味道

巴厘岛 乐吉安冲浪

印尼巴厘岛

首页 > 冲浪 > 目的地 > 印尼 > 乐吉安冲浪,尝尝印度洋海水的味道

乐途专栏作者、搜狐自媒体旅游专家、今日头条、网易新闻、一点资讯自媒体原创作者、携程旅行家、世界那么大,一起去看看!

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 冲浪去巴厘岛冲浪吧,作为一项极限挑战运动,冲浪危险系数略高,但是却深受年轻一族喜爱

每每在电视剧里看到专业选手冲浪的场景,本姐都是一脸羡慕的表情。虽然连游泳都还没有学会,但是当我听说此行有冲浪项目的时候,我决定不管印度洋的海水是咸是苦是酸是辣,都要好好的玩几把才不枉此行。

作为一项极限挑战运动,冲浪危险系数略高,但是却深受年轻一族喜爱。冲浪起源于澳大利亚,由于那里气候温暖,阴雨天极少,所以比较利于冲浪运动的发展。不过现在慢慢的也在世界各地流行起来。虽然在现实中还没有亲眼见过冲浪,最常看到的也只是某某韩剧里的富二代或者“男猪脚”踩在浪板上耍帅扮酷的场景。兴许是中了韩剧的毒,让爱挑战和冒险的双子座女实在对这项极限运动感兴趣的紧!

开始冲浪之前,教练会从头示范一遍流程,讲解注意事项。如何绑绳索,如何快速站立起来,海浪冲过来时如何保护自己等等。女生的话建议示范动作就不要做太多次了,毕竟体力有限,示范太多次,很容易体力耗尽,真正玩起来的时候,基本上没有力气再从俯卧的姿势迅速的站立起来了。绑在腿上的安全绳索注意千万不要缠绕住自己,否则会非常危险。也不能把冲浪板放在身体前面,以免海浪打过来,撞到自己。

抱着誓死之心,做好一切准备工作,扛着20多斤重的冲浪板走向大海。前方教练已在海浪高点等待我们这些菜鸟们。

虽然冲浪有危险,但是此地是经过教练们考查过选好的地段,海浪的方向是从大海深处往岸边扑打,海水不深,即使冲浪时掉下滑板,也能迅速爬起来不会伤及自己。

冲浪是考验平衡能力的一项运动,当海浪扑打过来,顺着海浪的方面,可以俯卧在冲浪板上,保持平衡顺着海浪的方向让大海的力量将自己顺势推出去。技术好一点的可以在海浪推动滑板滑动时尝试站立起来,两腿一前一后,保持平衡,膝盖微微的弯屈,用肩膀和后腿的力量控制住冲浪板的方向。

实践证明,没有对比就没有伤害 (枫子蜀黍抓拍到的黑米)

起初还在为自己能够很好的掌握平衡,俯卧在浪板上一条直线冲出来而欣喜不已,结果长江后浪推前浪,前浪被拍死在沙滩上。小黑米站立起来冲浪的照片将我的自信心摧残的支离破碎。

宝宝心好累~~o((⊙﹏⊙))o.

冲浪运动以浪为动力,需在有风浪的海滨进行,巴厘岛是世界著名的冲浪胜地,冲浪运动已成为这里生活的人们必玩的水上运动。可惜时间太短暂,还未尽兴便结束了。

此次来到乐吉安体验冲浪,虽然遇到雨天,虽然没能如愿从冲浪板上站立起来,虽然印度洋的海水真的很难喝,但是这样的体验,希望还能有第二次、第三次。

贴士

我采集了关于巴厘岛的旅游灵感,这里适合与同学/朋友共同体验。
全年来玩最佳。
巴厘岛

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:喵梓葱头 更新:2017.05.15

冲浪


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多巴厘岛的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 冲浪 灵感

发现更多灵感 冲浪

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博