新疆的小上海——美丽库尔勒

新疆 库尔勒 小上海 风景如画

巴音郭楞库尔勒

首页 > 城市观光 > 目的地 > 巴音郭楞 > 新疆的小上海——美丽库尔勒

湖北宜昌摄影协会会员 #90后情侣穷游全国# 跟着宋宋和老曹 周游中国

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 城市观光一个结合了时尚和传统,流行和复古的多样化的城市展现在我眼前

库尔勒:一个让人有移居冲动的城市

新疆有太多的地方值得一去,可惜这次行程如此匆匆,或许这因为匆匆,才选择了库尔勒!而库尔勒所带给我的,远远不止惊喜,让我们有移居的冲动!新疆人称:小上海,如此的安全,如此的美丽,如此的让人流连忘返!

大家心目中的新疆会是什么样子?一望无垠戈壁沙漠?还是饶有趣味的维族小院?而在这里,库尔勒,一个结合了时尚和传统,流行和复古的多样化的城市展现在我眼前!刷新了三观,颠覆了认识!

只有荒凉的沙漠,没有荒凉的人生

如果说一直在路上的我们,去过了很多城市,大的,小的,见过很多的城市宣传,而在库尔勒,这样的标语直击我的内心:只有荒凉的沙漠,没有荒凉的人生! 地域上我无法改变,但人生的道路属于我自己,想怎么走,路在脚下全靠自己!一则标语从侧面显示出一个城市的文化氛围,没有喊口号,没有高帽子!简单易懂,满满的正能量!

库尔勒是一个光影的城市,每当夜幕降临,整个城市就显得格外缤纷美丽!贯穿整个城市的孔雀河,宛若一条流光的腰带,缠绕在这个城市!沿河大大小小的风格各异的桥梁,又被不同颜色的彩灯去装扮,沿河而走,一桥一景,美不胜收!

在这样的景色里漫步,我相信绝对是值得回味的!

库尔勒并不是一个大型的城市,但却应有具有,麻雀虽小五脏俱全!节奏慢而悠闲,有着各种的购物商店,品牌齐全不下于一线城市!

音乐无处不在,我走到哪里,我的蓝牙音箱就跟到哪里!

公园——库尔勒的秋天不打烊

大家都说7 8几个月来到新疆是最好的,或许10月来到新疆已经寒冷,但是我想说 :只要一颗安静的心,一双愿意发现美的眼睛,任何的季节,任何的地方,都有美的让人咋舌的景致! 龙公园位于库尔勒的近郊,驱车也就15分钟左右可以抵达,有游乐场,有摩天轮,更有美不胜收的秋日风景。

这里的秋天不打烊!如果有机会,你一定要从龙公园的后门出去,在这外面是一望无垠的小树林,放眼看过去金灿灿的,虽然没有胡杨林那般出名,壮阔!却朴实无华,难能可贵!

各种的美妙的颜色刺激的我的眼球,很想就此停留,但是远方的路还在召唤我!一种明知道必须会离开,却难以割舍,不能言语的莫名难过!不过相信在未来的一天,我还会回来!去感受库尔勒的春夏秋冬!

贴士

我采集了关于库尔勒的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
4-9月来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

天鹅湖 孔雀湖

特色购物:

奥特莱斯

库尔勒

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:行走的宋宋童鞋 发布:2016.12.30

城市观光


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多库尔勒的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 城市观光 灵感

发现更多灵感 城市观光

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博