我们包了架水上飞机,飞上天空俯瞰迪拜

迪拜 水上飞机 鸟瞰

阿联酋迪拜酋长国

首页 > 飞行 > 目的地 > 阿联酋 > 我们包了架水上飞机,飞上天空俯瞰迪拜
耿悦
订阅

旅行者 | 摄影师 | 写作者 | 原创视频制作人 微博@摄影师耿悦 公众号JUSTGO

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 飞行飞上高空,用最短的时间,看遍迪拜城市精华
  • 特色建筑鸟瞰世界最高建筑和最奢华酒店

今年我一共飞行了15万公里,去了世界上很多城市。

飞行”可以算今年的关键词,我甚至被好友们戏称为“空中小姐“。在我心里与“飞行”二字的情结,用很喜欢的艺术家达芬奇在《王冠》的那段话来解释,“一旦你尝试过飞行,你行走在陆地上时,就会不自觉抬头仰望天空,因为你到过那里,而且你永远渴望重返蓝天。”其实在他写下这段话之后的三百年,人类才首次发明了飞机。

今年的最后一程,我去了迪拜。因为冬天是它最好的旅行季节,而它也的确吸引了我很久:那些世界上最奇特富有的建筑,那独特的地貌:一半是蔚蓝的阿拉伯海,一半是金色的沙漠。如果我能从高空中,上帝视角俯瞰迪拜,当然是非常期待的一种旅行方式,想起来有些小激动。

我们在一个清晨,坐上了Seawings公司的水上飞机。白色的小飞机一次可乘坐9个人,我们同行一共四位酷酷的摄影师,体验了一次“包机”之旅。

我们的机长有点帅,但也有点高冷,白色飞机渐渐腾飞,进入蔚蓝的天空里,他竟然还举起iPhone拍起了风景。

飞机开始在水面展翼滑翔,我的肾上腺素开始飙升,开始体会到一种最熟悉的离开地面的兴奋感。我们开始翱翔在蓝天中,像鸟儿般,鸟瞰这座奇迹之城。

那天的天气特别好,阳光明亮到耀眼,风景在碧海蓝天里浮现。世界第八大奇迹棕榈岛,犹如漂浮在海面一般,这岛上遍布世界顶级豪华酒店、别墅、水上乐园。

棕榈岛上的亚特兰蒂斯酒店

人类第一高楼,目前人类造物可企及的至高点——828米高的哈利法塔,收拢了璀璨光芒的大楼在阳光下,仿佛一个奇迹。

摩天大楼在阳光下闪闪发光,就像一件件精美的艺术品。

这是一次极致的体验,在飞行的25分钟里,我们在飞机里一边欣赏,一边从这个窗口,换到另一个窗口去疯狂地拍摄,又美妙又刺激,但也有些意犹未尽。

如果你未来会去迪拜旅行,建议你上天“飞一次”,像鸟儿般俯瞰奇迹之城,在云端的美妙时刻,就仿佛你离开了平庸的生活。

对我来说,这个世界有时可能会令人感觉疲惫庸常,但旅行是我的解药。也许我们的生活99%的时间都在围绕着固定的轨迹运转,但请允许你有1%的时间随时放纵自己,离开办公桌,甚至脱离地球表面,一起愉快地飞一次。

About 水上飞机(一些可能会帮到你的信息)

问:起点与终点是在哪里?
悦:水上飞机之旅的起点在杰贝阿里港,终点为迪拜湾。
问:在天上,能看到迪拜的哪些风景:
悦:游览核心是迪拜的标志双塔——哈利法塔(Burj Khalifa)和帆船酒店(Burj Al Arab)。当在蔚蓝的天空中,会看到迪拜所有著名的景点,包括世界上最豪华的帆船酒店,世界最高建筑哈利法塔,以及世界第八大奇迹——著名的迪拜棕榈岛”和“世界地球群岛”,七星级酒店等。

贴士

我采集了关于迪拜酋长国的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
11-3月来玩最佳。
迪拜酋长国

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:耿悦 更新:2017.02.13

飞行 特色建筑


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多迪拜酋长国的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 飞行 特色建筑 灵感

发现更多灵感 飞行 特色建筑

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博