重庆:永葆童心与尝遍美食

90后情侣穷游全国 重庆 火锅 梦幻庄园

重庆

首页 > 特色建筑 > 目的地 > 重庆 > 重庆:永葆童心与尝遍美食

湖北省旅游摄影协会 宜昌摄影家协会 摄影博主 头条作者 人民日报民生周刊签约旅行作家

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 特色建筑在重庆有一个地方:像童话般的王国,这里有各种梦幻的建筑

说到重庆不得不说吃!吃是人类永恒的话题,何况是两个吃货!唯独抱歉的是,照片略少,因为光顾着吃呢!

遍布世界的重庆火锅!

重庆最有名的小吃莫过于,重庆火锅,可以这样好不夸张的说,在全国天南海北,只要是人口略微密集点的地方都会有重庆火锅! 而中国的几大菜系,最受追捧的应该也是川菜,名扬海内外!重庆的火锅,成都的串儿!在重庆火锅也分新式和老式,而九宫属于老式火锅! 重庆九宫格火锅,席间跟堂姐(女神堂姐呢)聊到为什么九宫格?答案在边吃边聊的功夫中获得了答案,我只能这样感叹:人类在吃上面真是无限智商,无限可能!如果想知道正确答案自己来 体会一次呢!

重庆火锅,个人认为无肉不欢,相对于麻辣的口感适合去吃:肥肠,牛肚,毛肚,黄喉。当然海带之类的也是完全可以!不过青菜系列会特别的吸油,会相对来说比较辣!吃不了辣椒的同学请小心呢!

重庆的特产也很多,火锅底料,灯影牛肉,怪味胡豆,麻花等等,为什么宋宋仅仅拍了它!因为着实名字太让人忍俊不禁,吃过的请告诉我:和狗屎像么?——狗屎糖 但是旅行的小伙伴一定要注意,比如在磁器口有太多太多的各色特产店,但也会鱼龙混杂,正正地道正宗的特产店,一定要擦亮眼睛去识别呢!

永葆童心才是快乐的关键

香港迪士尼?上海的迪士尼?错! 在重庆有一个地方:像童话般的王国,这里有各种梦幻的建筑!

生活或许很苦逼,上班下班,忙碌着生活琐事!但是一定要开心,如何保持开心,希望自己永远有一颗童心!就算网络的段子:神经病人思维广,弱智儿童欢乐多!虽然满满的吐槽感觉,但是细细回想起来,这又何况不是一种更快乐,更开心的生活模式?

童趣也好,幼稚也罢,宋宋和老曹有着两颗炽热的童心,我们在这样的环境里,尽情的玩,尽情的笑,尽情的享受大好的时光!

这里也是重庆户外婚纱的重要拍摄地,因为风景如画嘛,又能满足不少人的少女心!

说了这么多,这到底是哪里?好吧,告诉大家:重庆华生蛋糕梦幻庄园!最为关键的票价才需要10元钱诶,如果你喜欢童话般的场景,如果你在重庆,请问你还在犹豫什么?

贴士

我采集了关于重庆的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

华生蛋糕庄园

特色住宿:

红尘客栈

重庆

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:行走的宋宋童鞋 更新:2016.12.31

特色建筑


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多重庆的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 特色建筑 灵感

发现更多灵感 特色建筑

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博