有个青旅叫西夏 有种朋友叫旅途

90后情侣穷游全国 甘肃 张掖 青年旅社

张掖

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 张掖 > 有个青旅叫西夏 有种朋友叫旅途

湖北省旅游摄影协会 宜昌摄影家协会 摄影博主 头条作者 人民日报民生周刊签约旅行作家

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 特色住宿一辈子知己难求,但是往往在青旅,你会遇到跟你一样的人

人在旅途,最为关键的是什么?我觉得是否能找到一个有归宿感的栖息之地!而这次旅游,宋宋和老曹的第一站便是 甘肃张掖!我们的义工之旅也就从“张掖西夏青旅”开始咯!

讲真,西夏青旅第一次颠覆了我传统中青年旅社的印象,偌大的院子,一边是宾馆,一边是青旅!放眼看去!整个张掖,论硬件条件:西夏青年旅社应该在张掖数一数二了!我们初来的时候 踏入青旅的那一刻,我们还是相当惊艳的,大大的院子 复古的感觉!

院子里干净整洁,有着浓浓西北感觉的家具!走到大厅,满满的是一种温暖的感觉,暖色的灯光,彩色的墙绘,柔软的沙发,木质的吧台,这一切让人有一种放松的感觉!

满满的照片墙记录着张掖最美好的风光,记录着来这里的人们最真挚的梦想!如果选择旅途,如果选择青旅,注定将是一个奇妙的旅程,认识更多志同道合的小伙伴,一起旅游,相知相识!这边是青旅的魅力!

如果你会吉他欢迎来弹,如果你会贝斯欢迎扫弦,如果你会架子鼓 更加欢迎你“动次打次”的翘起来!这里没有更多的拘束,只要你想just do it !西北就是这么豪迈,就是这么自由!

可以一起吃大餐,煮火锅!小伙伴们可以一起动手,去烹饪属于自己的定制晚餐!不论你做得好与不好,没有人说 NO!大家开心的完成这个过程,享受最惬意的时光!

旅途的意义就在于,自由!尽情的欢笑,尽情的歌唱,路在脚下,心指明着方向!没有人可以阻拦你,而且西夏这就是最简单的注脚!

有朋友的旅行才是旅行

一辈子知己难求,但是往往在青旅,你会遇到跟你一样的人,你们能开心的聊天,一起谈天论地,大快朵颐,杯酒交错,畅谈人生!或许明天你们可以一起出发,或许明天已是千里相隔,有句话说的好:相濡以沫不如相忘于江湖!

虽然相濡以沫不如相忘于江湖!但是我更相信,人在江湖终有一天会再想见!

在西夏一个多月,现在回想,往事匆匆时光如梭,但是感谢西夏青旅的存在,造就了一次次的相识,更是这样的相识和分离,才会让旅途格外的珍惜!

贴士

我采集了关于张掖的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

特色住宿:

张掖西夏青年旅社 西夏宾馆

张掖

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:行走的宋宋童鞋 更新:2016.12.31

特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多张掖的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 灵感

发现更多灵感 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博