穿越千年,只为沉醉你的美

三亚 宋城旅游区 彩色动物园

三亚

首页 > 主题公园 > 目的地 > 三亚 > 穿越千年,只为沉醉你的美

坐家、驴行家、影评猿

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 主题公园从中华优秀传统文化中汲取营养,依靠创新激发活力,提供一站式服务

曾几何时,迪士尼乐园风靡全球,迅速地形成一条完整的产业链,而中国拥有如此灿烂的文化,却为何拿不出与之媲美的主题公园

中国历来不乏有志之士,经过不断的摸索和学习,终于涌现出诸如万达、方特、长隆、华侨城、欢乐谷之类的行业领跑者,宋城更是其中的佼佼者,始终秉承“建筑为形,文化为魂”,从中华优秀传统文化中汲取营养,依靠创新激发活力,提供一站式服务,兼顾娱乐性和艺术性,甚至已经摆脱了快餐文化的范畴,寓教于乐,雅俗共赏。
三亚宋城旅游区是十大宋城旅游区之一,囊括三亚千古情景区、三亚宋城冰雪世界、三亚宋城彩色动物园三亚宋城浪浪浪水公园四大主题公园,各部分既相对独立,又相辅相成,就像四肢百骸一般,构成其独具特色的“有机体”。

彩色动物园

最萌的,自然要数彩色动物园。彩色动物园,顾名思义就是五彩缤纷的动物园,种类繁多,绚丽多彩,有来自亚达伯拉的象龟、努比亚的陨石羊、东南亚的暹罗鳄,还有来自澳洲的袋鼠、美洲的羊驼和非洲大草原的非洲狮,一不留神就具备了“国际化视野”。

可以说,动物园就是一个微缩的世界,每天都上演着精彩的故事,你可以看到孔雀洋洋自得地张开华丽的衣裳;可以看到非洲狮毫无草原之王的霸气,像猫咪一样慵懒地晒着太阳;可以看到长颈鹿如同贵妇一般优雅地进食;可以看到大名鼎鼎的“干脆面君”小浣熊集体卖萌;可以看到暴躁的矮马欺负温顺的矮马;可以看到袋鼠一激灵就大玩双脚起跳……

最令我印象深刻的,则是一只“骚动”的红鹦鹉,不断地动来动去,一开始我以为是其患了“多动症”,但其实是“雄性激素”作祟,目标直指一旁的绿鹦鹉。

明了“真相”后,这只执着的红鹦鹉立马变得“高大上”起来,饶是带着脚链,也没有放弃初衷,一点一点地向对方靠近,但始终隔着一段难以逾越的距离,只要绿鹦鹉能够勇敢地迈出那关键的一步,或许就能有个Happy Edding,只可惜,落花虽有意,流水却无情,绿鹦鹉始终是冷漠脸,完全不为所动……

可爱萌宠大集合,不管是威风凛凛的狮子,还是会掉眼泪的鳄鱼,还是猕猴“开课”,全都自带萌属性,跨越不同的地域限制,演绎别样的风情,不经意间就暖化了你的心。

浪浪浪水公园

阳光、沙滩、海水,构成了三亚的三要素。来到三亚,又怎能不湿身?
而在三亚浪浪浪水公园,恰好可以满足你所有的幻想——你可以争当弄潮儿,可以顺着水浪丛林漂流,也可以从彩虹滑道上俯冲而下,甚至还可以躺在沙滩边光明正大地欣赏比基尼美女……

不过,我自始至终都没有下水,不单单是因为没有带装备,也因为某种情绪使然——世界上最遥远的距离,不是你在尽情戏水,而我是个旱鸭子,而是我明明是个游泳健将,却只是在岸边安安静静地看着。其实,我只是在等你,一起。

千古情景区

三亚千古情景区无疑是整个三亚宋城旅游区的核心所在,系列活动精彩纷呈,内容丰富多彩,既有本土风味的酋长纳妃,又有夏威夷风情的草裙舞,更有嗨翻全场的篝火晚会。其中,大型歌舞《三亚千古情》绝对是一生必看的压轴大戏。

热带丛林,海滨风光。崖州宋城,千古传情。情从何来?从历史中来、从传说中来、从生活中来。

三亚千古情最成功之处,便是像一棵不骄不躁的大树,深深地扎根于三亚这片美丽的土地,以本土历史文化为导向,萃取最为厚重的四个历史篇章,勾勒出一幅恢弘大气的历史画卷,将声、光、电、舞台机械技术应用到表演之中,技术与艺术相得益彰,叙事与抒情水乳交融,呈现出如同4D影院一般的效果,给人前所未有的震撼。

无怪乎宋城千古情能成为一个文化符号,和美国拉斯维加斯Q秀、法国巴黎红磨房同时列入世界三大名秀!

冰雪世界

如果你以为只有景区只有“热”,那就大错特错了——虽然,三亚确实热得不要不要的。

或许是项目负责人也知道这一点,特意设了一个“冰雪世界”,让所有人都能在三亚体验一下真正意义上的寒冬。

刚步入景区,就能明显感觉到一股类似于西伯利亚的寒流迎面袭来,毫无征兆地奏响冰与火之歌,仿佛瞬间从热带穿越到北极,一边是充满北欧风情的冰雪王国,一边是阳光毒辣的热带岛屿,可谓冰火两重天,怎一个刺激了得!

真的勇士,敢于直面毒辣的阳光,也敢于正视肆意的风雪,在充满童话风情的冰雪世界里,或赏景,或戏雪,或滑冰,都是一桩人间美事!

贴士

我采集了关于三亚的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
三亚

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:樱殇之恋 更新:2017.01.01

主题公园


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多三亚的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 主题公园 灵感

发现更多灵感 主题公园

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博