实拍雾凇岛上的一次壮美而绚丽的日出

吉林 雾凇 雾凇岛 日出美景

吉林雾凇岛

首页 > 日出日落 > 目的地 > 吉林 > 实拍雾凇岛上的一次壮美而绚丽的日出

新浪旅游名博,搜狐金牌自媒体人,微博旅行玩家,自由撰稿人,旅游体验师,酒店体验师,《中国摄影师》杂志记者,乐途签约作家。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 日出日落零下二十多度的美丽日出

马上就是2016年的最后一天了,看了雾凇岛壮丽的日落,今天给大家分享一下同样绚丽多彩而壮美的雾凇岛日出美景吧!

这次春节去雾凇岛拍摄,运气确实太好了,不仅拍到了美丽的雾凇,也拍到了比较满意的日出和日落美景,实在是不虚此行啊!

我们在雾凇岛呆了三天,拍了两个日出、两个日落,这组片子,是我们拍到的第二个日出。记得那天一大早我们坐渡船过松花江去曾通村,却发现那天曾通村那边没有雾凇,好在那天的日出非常漂亮和壮观,没让我们失望而归。

实事求是的说,这组日出的片子应该是这些年俺拍到的最美丽最壮观的一次日出了。

我们那天是早晨五点出来的,气温应该在零下二十多度,非常冷,太阳还没出来,先看看松花江上漂亮的晨雾......

一个个捂得跟狗熊似的,就在曾通村的河边,一边走来走去的取暖,一边等着太阳出来,看着对面老韩屯的树上已经挂上了雾凇,江面上雾气弥漫,仙境般的美景啊......

太阳慢慢地露出了一点头,河对面的冰面上一片欢呼雀跃,冒着如此的严寒,就为了等这美丽的一瞬间......

红彤彤的太阳一瞬间就出来了,此时,整个天空都被染红了,这应该就是日出时最美的时刻吧,我们等到了,看到了,运气真好。

太阳慢慢升高,好像就是漂浮在一片薄雾之上,实在是太奇妙了,如此美景,让人赞叹不已。

太阳慢慢地越来越高,此时天空的颜色慢慢滴变成了橙色,真美啊。

天空完全变成了橙色,太阳光也变得越来越刺眼了。

江对面的韩屯看起来已经挂上了雾凇,但人群都在河这边看日出,对岸反而很宁静。

天空中竟然出现了三个太阳呢,真是难得一见的画面啊。

此次雾凇岛之行,既然是为雾凇而来,那就还是回归到雾凇的主题上吧,太阳已经很高,也非常刺眼,大家争先恐后地上了渡船,过河拍雾凇去。

这就是那天雾凇岛老韩屯那边江边美丽的雾凇,在这天造地设的自然美景面前,任何华丽的语言都是那么的苍白无力。

贴士

我采集了关于雾凇岛的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
1-2月来玩最佳。
雾凇岛

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:寰驽斋主 更新:2016.12.31

日出日落


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多雾凇岛的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 日出日落 灵感

发现更多灵感 日出日落

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博