宜昌:还给你一个绿野仙踪的梦

90后情侣穷游全国 绿色 绿植 湖北 宜昌

宜昌

首页 > 城市公园 > 目的地 > 宜昌 > 宜昌:还给你一个绿野仙踪的梦

湖北省旅游摄影协会 宜昌摄影家协会 摄影博主 头条作者 人民日报民生周刊签约旅行作家

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 城市公园一个个绿野仙踪样子的公园

没有北上广深的拥挤和繁忙,没有广袤沙漠的无垠和荒凉,宜昌虽是座小城,却小而精巧,麻雀虽小五脏俱全!

宜昌有遍地的美食,小吃!曾今毫不夸张的告诉小伙伴们:走在宜昌每隔50米就有一处小吃,你来吃!保证你吃过七天不重样!

宜昌有遍地的娱乐,不论你是想体验VR 或者想网咖,桌游,足疗,汗蒸,只有你想不到的,没有宜昌办不到的!

宜昌有遍地的绿色,街道两旁的绿荫遮天,公园里面还有各种园艺,每年十月整个城市桂花飘香,时不时还有各种活动!作为文明城市,旅游城市,宜昌的绿色能给你一个绿野仙踪般的梦境!

宜昌的公园数不胜数,什么森岭公园,什么运河公园,什么河心公园,数不胜数不胜枚举!若你能在宜昌定居,你会享受到最惬意的“饭后百步走”!

很难想象在暮冬时节,还能看到这般的绿色,沁人心脾的感觉!即使是路边的一草一木,用心去发现美,也是一种风景!

万物皆自然,纵使无法阻挡冬日的寒冷,但也是 落红不是无情物化作春泥更护花!今年的凋谢,不是结束!是为了明年更好的发芽!

苔藓,绿植,树木完美的和谐的生活在一起!三峡大学的银杏黄咯!落咯,铺满地,走在上面软软的,诗情画意,人在画中走!

暮冬的生机

如果在北方或许现在万物凋零,但是在宜昌,仍然有些植物茁壮,倔强的生长!让人眼前一亮!在森林公园总会有一些小的植物,让我眼前一亮!让我感觉到自然的伟大,仿佛在绿野仙踪的梦境!

亲近自然总会让你学习到东西,不禁想到海明威的一句话:But man is not made for defeat、A man can be destroyed but not defeated.(人不是因失败而生。你可以被摧毁他但是不能被打败他)!如果在严冬,植物都如此顽强,人还有什么理由去退缩?

除了满园关不住的绿色,还有“她们”

如果说绿色只是这个梦的基础底色,那么更有五彩斑斓的花卉来装扮!宜昌经常会举办一些各种活动,而我碰巧也遇到了一次 菊花展!至于美与不美,大家自己感受!

刚下过下雨,花瓣上的雨滴,清晰可见!

用五彩斑斓的颜色去装饰这个城市的每个角落!

这仅仅是宜昌的一瞥,更多的美景,需要你的发现!宜昌是惬意的,宜昌是美丽的,宜昌是适合 人们生活的!突然想起来之前在北京,经常跟小伙伴说:走,卖了北京的房子,移居到宜昌去!

宜昌的惬意,如果你不来,你永远感知不到!但是宜昌的大门,一直会为你打开!

贴士

我采集了关于宜昌的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
9-10月来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

森林公园 河心公园 运河公园 等

宜昌

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:行走的宋宋童鞋 发布:2016.12.31

城市公园


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多宜昌的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 城市公园 灵感

发现更多灵感 城市公园

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博