冬季 长生天赐予这个世界最赞的礼遇

雪国 冬季

内蒙古

首页 > 冰雪 > 目的地 > 内蒙古 > 冬季 长生天赐予这个世界最赞的礼遇
性感小A
订阅

爱生活爱旅行的成都姑娘~

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 冰雪苍茫的白雪覆盖了整个大地,天和地的颜色融合在了一起

记忆中的冬天一直是个残忍的季节,万物萧索,满眼都是苍凉。
不知道为何,曾经对冬天充满了莫名的责怪。可后来慢慢的才明白,原来每一种季节,每一种偶然发生的事都是必然,释怀了后才放眼慢慢看了看这个冬天,也是时候该好好看看这个季节了。

Photo by 小A

Photo by 小A

成都的冬季呈现方式一直是厚厚的羽绒服和露着的脚脖子,所以第一眼,我到了呼伦贝尔后,满眼惊艳。
苍茫的白雪覆盖了整个大地,天和地的颜色融合在了一起,车辆飞速行驶在这一片白茫茫里。
往窗外望上一眼,满眼白色,连天和地的分界线也在视线里模糊不清。
整个世界只有我们脚下的道路,黑色窄窄的一条,像是在白色的画布上一笔浓墨重彩的黑色,
通向我们看不见的未知世界。

Photo by 小A

Photo by 小A

晨间,暖气管里呼出看不出形状的热气,燥热中醒来望向窗外,昨日尘世间的脏乱又被夜晚的那场白雪拭去,屋顶上的白烟、水平的道路、竖直的栏杆、建筑物的雪糕顶…

Photo by 小A

Photo by 小A

城市里的喧闹隐退在一盖陌生的雪下,变得安静,沉默,不说话,远处天际火烧般的朝霞也被白色天空吞噬的越来越淡。推开窗,从西西伯利亚平原吹来的冷风肆虐的吹在脸上,打在玻璃窗上发出了一声声颤抖。

Photo by 小A

Photo by 小A

我蹲在地上,蹲在这假借灯火来包罗万象的室内。房间被包覆这白雪,稍稍踮着脚尖,才能望向窗口那片白。好像这整个世界的白色将我带入了一场幻境;把我带入到平日里俯首静观的苍穹。
我被这股颠倒迷乱的次序所迷惑,身体仿佛置身于白色世界漂移。终于,在拧发条鸟的啼叫声中,我找到了出口。这一声,将我在这片被净化的空间中推向了无限。我关上窗,关上这两段现实的平面。我走了进来,接下来该走向了窗外阳光普照的银色世界。

Photo by 小A

贴士

我采集了关于内蒙古的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
12-2月来玩最佳。
内蒙古

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:性感小A 更新:2017.01.16

冰雪


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多内蒙古的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 冰雪 灵感

发现更多灵感 冰雪

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博