把爱洒在乌鲁瓦图情人崖

印尼乌鲁瓦图崖

首页 > 海滩海岛 > 目的地 > 印尼 > 把爱洒在乌鲁瓦图情人崖
冰水蓝
订阅

去哪儿网聪明旅行家,去哪儿网酒店试睡员,百度旅游达人,驴妈妈旅游达人,中国图库签约摄影师。让我们一起走遍世界。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 海滩海岛在铺满落日余晖的崖边观看震撼的巴厘传统舞蹈Kecak

曾经看过一篇文章上说:如果在巴厘岛只能去一个地方,那就去乌鲁瓦图寺所在的情人崖吧。如果在情人崖上只能做一件事,那就在铺满落日余晖的崖边观看震撼的巴厘传统舞蹈Kecak吧。

情人崖牵强附会的名字由来:据说是有一对热恋的情人因为受到家族的阻扰而无法在一起,于是为殉情来此而坚决一跳,这一跳赚取世人多少眼泪。当然无论这里叫什么,这边的风景是绝美的。

为了表示对神庙的尊重,进入景点前,穿裤子的游客或者裙子在膝盖以下的会发一条腰带,裙子在膝盖以上的会发纱笼围在腰间。我选了一条紫色的布,其实和裙子差不多,蛮好看的。纱笼是免费提供的,出景区的时候还回来就好。

景区内栖息有数以百计的野生猴子,所以进入景区前把帽子,项链,眼镜等物品收好,以免猴子顺手抢了去。尤其是眼镜,一定记得摘下来。这里的猴子都是眼镜控么?如果被猴子抢走了物品,想要再要回来就要付小费的。

沿着景区内的步道转一圈大约需要1个小时的时间。脚下的印度洋在八十米的绝壁之下波涛汹涌,发出万马奔腾的呼啸声。海天相连,云卷动着,海翻滚着,气势恢宏。

在情人崖,还学会了一句印尼语:sa ya jin da ga mu。就是“我爱你”的意思。

到了下午5点半,我们就准备去崖顶的舞台看克差舞了。这是一个类似古罗马斗兽场一样的圆形表演场,舞蹈是傍晚6点开始,1个小时的时间。其实要想占据最佳位置,提前1个小时去比较好。

导游提前给我们发了克差舞的中文说明书,其实看了说明书也弄不太明白。只能通过他们的手势和眼神来判断善于恶。表演时没有配乐,而是由一群赤膊男子围坐成一个同心圆组成“合唱团”,一边吟唱着圣洁的音符一边摇晃身躯,将观众逐渐带入远古的传说之中。
克差舞的表演氛围和其他舞蹈不同,有些诡异,甚至会让不明所以的观众毛骨悚然。一旁不明事理的小孩一面害怕地捂着双耳,一面还要好奇地窥上几眼。

终于日落了,还没等看完克差舞就跑出去看乌鲁瓦图情人崖的夕阳了。在悬崖边看夕阳是何等的壮观与绝美,忍不住发出啧啧的赞叹。看着海浪翻滚着的海面,洒着金光的夕阳,此刻只想闭上眼睛,感受海风,海浪与清新的空气中淡淡的花香。

贴士

我采集了关于乌鲁瓦图断崖的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

乌鲁瓦图断崖

1.用时参考:情人崖1小时,克差舞1小时。

2.如果身着短裤、短裙,工作人员会发纱笼让你围在腰上,以示对神庙的尊重,游览结束后请记得归还。
3.寺庙里有很多猴子会抢游客的东西,需格外小心。请将帽子、项链、眼镜等一切可能被猴子抢夺的物品收好。
4.门票:情人崖免费,克差舞10万印尼盾。

乌鲁瓦图断崖

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:冰水蓝 更新:2017.01.03

海滩海岛


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多乌鲁瓦图断崖的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 海滩海岛 灵感

发现更多灵感 海滩海岛

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

乐途旅游网首页