骑行路上另类的三亚湾

三亚湾 骑行 三亚旅游 户外骑行 海南旅游

三亚

首页 > 骑行 > 目的地 > 三亚 > 骑行路上另类的三亚湾

旅游体验师,旅行摄影师,各大旅行OTA撰稿人,微博旅行视频博主、微博时尚达人、微博签约自媒体。 微博:刚行路上

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 逃离冬天逃离冬天,来到三亚能够感受这个暖冬的一切
  • 骑行三亚绝对有天然的骑行场所,也具备这样的骑行条件,能够真正是施展发挥
  • 海滩海岛一个人可以自由自在的骑车,肆意的在这里散心游走

早上跟随老顽童单车之家,从三亚湾出发,全程经过17公里,玩转一个全新的三亚,想不到很久不骑,居然能够很轻松的完成这一趟愉快的骑行

我不是专业的骑手,甚至连业余都算不上,除了小时候作为交通工具之外,似乎骑车算不上什么特别高大上的运动。

摄影/刚子

摄影/刚子

摄影/刚子

不过这一次够高端了,一辆美国闪电接近价值5万的自行车,确实无论是自行车本身的重量,还是骑行的感觉,比起之前的感觉都好。

上午的阳光正好,从市区一直沿着大海边往西走,沿途早已有不少人在路边锻炼,步行、旅游和拍摄写真、婚纱的。

摄影/刚子

摄影/刚子

摄影/刚子

对于拍摄婚纱,三亚绝对是天堂,和马尔代夫有的一拼,只是地缘关系不同而导致大家对于三亚有一些不同的看法,不过看到路上的一切还是令人欣慰,第一拨遇到的是一群拍摄写真的闺蜜们,这个时间,如此灿烂的岁月,确实是定格的最佳时机。

骑行走在三亚湾这条路上,其实更贴近了一点,三亚湾这些路平时几乎很少走,如今却通过骑行的方式,亲密的接触到了,耳畔风不断吹过,闻着一股淡淡的咸味,夹杂着树荫下绿色的味道,非常惬意。

摄影/刚子

摄影/刚子

摄影/刚子

从来不曾经想过在三亚会骑着自行车沿途走,一直以来都从最初的自行车、摩托车、汽车不断的改变,从生活的角度更便捷了,但是也渐渐远离了原本的色彩和最初的感觉。

自己也有自行车,但是从来没有骑那么远的路,总有各种借口,比如太晒、太热等等,实际上,作为体验者的角度,这是一趟极为悠闲、舒适的活动,在这个气候适宜,公共交通并不完善的城市,慢慢骑似乎更能看到另类的风景。

摄影/刚子

摄影/刚子

摄影/刚子

在即将接近终点的时候,人流渐渐稀少起来,但是环境显得更好,而且沙滩面积也十分宽阔,在这里拍摄婚纱的人也多起来,为了留下经典的一刻,总有很多姿势需要摆拍很久,实际上,这份甜蜜在很多年以后,才会更加难忘。
在这个区域,沙滩上的老外也多了,大多数是俄罗斯人,在沙滩上的、海里的,姿势万千,充分的表达着从严寒的西伯利亚来到暖冬之后的这份惊喜,这份爱,是很多人都无法体会的。

摄影/刚子

摄影/刚子

摄影/刚子

虽然最终抵达目的地,没有经过多少困难,却也体会良多。预定在椰风巷83号的美大香味海鲜加工店打来了电话,海鲜得趁热吃,所以回程没有骑车,坐车前往目的地。
骑行,是一种运动,让你更能走近健康;骑行,是一种理念,让你发现生活中另外的风景;骑行,有时候能让快生活慢下来,又不知道落伍太远,却能够紧紧随着自己的心愿不断向前。

摄影/刚子

摄影/刚子

贴士

我采集了关于三亚的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
三亚

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:刚行路上 更新:2017.01.03

逃离冬天 骑行 海滩海岛


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多三亚的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 逃离冬天 骑行 海滩海岛 灵感

发现更多灵感 逃离冬天 骑行 海滩海岛

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博