搜罗奇珍异宝的百货

广州 天河城 百货 购物 文艺

广州

首页 > 购物 > 目的地 > 广州 > 搜罗奇珍异宝的百货

与你抵达更远方~ 百度旅游、途牛、驴妈妈旅游达人,同程验客,腾讯大粤网旅游体验师,携程周末、小日子app撰稿人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 购物这家百货颠覆你的购物体验;搜罗世界珍奇的百货

在正佳广场的四楼中庭,你就能看到Hi红色的Logo。作为高端精品百货店,Hi百货集中了包括英国、德国、西班牙、匈牙利等来自全球数十个国家、地区设计师各式品类的商品。Hi百货和其他百货不同之处在于它的商品都是通过买手团队精心挑选。

这家百货颠覆你的购物体验

从星巴克旁边走进去就是Hi百货了,空间设计以水泥、金属、旧木为主要材质,吊顶特地采用黑色的钢架,并在上面装置暖黄色的灯光。无论是在环境上还是服务上Hi百货都营造一种自由舒适的氛围,在Hi百货犹如置身于宜家家居一样,店员不会走过来向你介绍商品,也不会禁止你拍照。

​Hi百货拥有很大的室内空间,按功能分为Hi Books、Hi Cafe、Hi Touch、Hi Stage、Hi Class等10个区域。走进门先看到的是书吧,在图书区店内还专门设有看书的座椅,许多人就这样随意的坐在木地板上翻阅。看累了还可以到旁边的café里喝杯咖啡,体验意大利pizza或是英式下午茶,或各种精致的美食甜品。

除了店外歌莉娅的花艺外,在店内还摆放着小盆的绿色植物,你也可以把肉呼呼的它们买走。

我最喜欢的是Hi百货的零食区,在这里可以买到品种更全更小众的零食。比如比弗果园,它没有人为的色素和防腐剂,是一种新鲜采摘水果制成的碳酸饮料,在英国有着很不错的销售业绩。在Hi百货里可以一次性挑到很多种口味。

Hi百货有着舒适的购物环境,不仅可以挑到独特新奇的物件还可以静静的阅读、品咖啡,绝对是物质和精神的双重享受。在这里世界各处的艺术、设计、生活都没有了围墙,除了购买商品你还可以亲身去体验手工的乐趣。

贴士

我采集了关于广州的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
广州

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:时代树暴走 更新:2017.01.22

购物


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多广州的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 购物 灵感

发现更多灵感 购物

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博