新年之行,始于足下

上海 松江 2017年新年 极速单车俱乐部 追风户外

上海松江

首页 > 骑行 > 目的地 > 上海 > 新年之行,始于足下
安心
订阅

当过老师,下海经商,喜欢旅游,爱上摄影。乐途专栏作家、企业家摄影协会会员、全景签约摄影师。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 摄影晨曦中等待新一年的旅程,我运动我快乐
  • 赛事竞技新年环松江行,是公益自行车骑行活动,已经成功举办七年了
  • 徒步新年环松江徒步运动,强身健体
  • 骑行骑行活动,愉快身心
  • 学生党孩子也来参加骑行活动,活动未开始,已经跃跃欲试

现代城市人基本是家里-车上-单位,三线行,懂得健身的,就会花空余时间做些强身运动。骑行和户外徒步就是大家很喜欢的运动。松江极速单车俱乐部和追风户外俱乐部联合,在2017年元旦举办了骑行徒步松江行活动,纯属全民健身公益活动,已经成功举办了六届。骑行活动从松江华亭湖广场开始,环松江81公里,再回到原点。九九八十一,起始同点。运动和中国的古文化也能找到契合点。九九八十一公里,新年始于足下。预示着大家会有一个很好的开端!

摄影/安心

骑行未始,人已激动万分,举起单车豪情万丈。这些骑友有的六十多岁,老当益壮这词送给他们做新年祝福语!

摄影/安心

极速单车俱乐部的创办人崔红兵,是单车骑行运动的铁粉,人称团长。团长不仅经常带着团员全国参赛,每年还会组织队员做些长途骑行活动,已经成功带队环台湾、环青海湖等活动,今年还一路克服艰辛,团长一路带着团员沿318公路进藏。如果你对单车运动有兴趣,加入俱乐部,未来的骑行长途跋涉的队伍里也许就会有你的身影。作为捷安特自行车几个销售连锁店的老总,多年热心坚持组织公益活动的,还真不多,值得赞!

摄影/安心

户外徒步的领队也不辞辛苦做着总指挥。

又有一位情不自禁举车高呼的 摄影/安心

骑行还没开始,骑友们已经跃跃欲试了 摄影/安心

摄影/安心

骑行和户外不分家,运动过程中还能加强团队协调精神,这就是很多单位选择野外拓展运动的缘故。

摄影/安心

连续七年的骑行运动已经深入人心,连老外都慕名而来。

还有这位骑记兄弟的小队员也英姿勃发 摄影/安心

摄影/安心

年龄更小的队友,跟着家人后做老鹰捉小鸡的游戏。她告诉我,她今年五岁了。

小小运动员已经忍不住练开了 摄影/安心

摄影/安心

还有这位哥们也帅气的在广场绕圈做做热身活动。

晨曦中等待新的旅程 摄影/安心

摄影/安心

活动举办的井然有序,签到领牌,骑行结束,还会发给新年的第一份健康有韧性证书。

摄影/安心

这些九零后都是本次活动的自愿者,我们的社会公益队伍中,如果有越来越多这样的年轻自愿者,我们的社会一定像韦唯曾经唱的一首歌:只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间·····

摄影/安心

自愿者里还有这些摄影人,不辞辛苦,长枪短炮,等待抓住大家精彩的决定性瞬间。

摄影/安心

宣布骑行开始,大家有序前行,还不忘挥一挥手,作别地上的镜头。

摄影/安心

每个人脸上都洋溢着快乐的笑容,我运动我快乐!是运动赋予给人的特别礼物,所以可以唱:如果感到幸福,你就拍拍手!如果感到幸福,你就骑骑车!

摄影/安心

徒步运动也将开始,如果你感到幸福,你就来徒徒步吧······

摄影/安心

绕着松江行程81公里还是挺艰巨的运动,祝福所有参加人员都能圆满成功!

摄影/安心

新年的天空作美,白云层层叠叠,再回头看看熙熙攘攘的人群,运动强身健体,愉快身心,祝福大家新年愉快!

贴士

我采集了关于松江的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

松江广富林 方塔 醉白池 泰晤士小镇 佘山

娱乐体验:

佘山欢乐谷

新年环松江行路线:
骑行大致路线如下:

以华亭湖广场为起点,向北达到沈砖公路,经朱枫公路、叶新公路、松卫北路、塔闵路、辰塔路,返回华亭湖广场。全程约81公里,计划4小时内完成。完成后颁发纪念证书。
徒步大致路线如下:
由华亭湖广场出发,途经松江大学城,辰山植物园,昆秀湖,泰晤士小镇等松江著名地标,全程步行约18公里后回到华亭湖广场。 

松江

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:安心 更新:2017.01.03

摄影 赛事竞技 徒步 骑行 学生党


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多松江的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 摄影 赛事竞技 徒步 骑行 学生党 灵感

发现更多灵感 摄影 赛事竞技 徒步 骑行 学生党

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博