在生活馆发现好生活

广州 tit创意园 集市 文艺 店铺 手工 秋天

广州

首页 > 赶集 > 目的地 > 广州 > 在生活馆发现好生活

与你抵达更远方~ 百度旅游、途牛、驴妈妈旅游达人,同程验客,腾讯大粤网旅游体验师,携程周末、小日子app撰稿人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 赶集这期的集市用罗扇、竹子搭建了一间间的铺子,摊位上都是精良的衣物、器皿、

这一天刚好举办了一个名为【良匠归来】的创意集市,与其说它是一次创意集市,不如更严肃的定义它为一场风雅的相聚。这期的集市用罗扇、竹子搭建了一间间的铺子,摊位上都是精良的衣物、器皿、香料等手工品,在阵阵微风的相伴下这样的购物体验相当独特。

热闹的集市,在秋风中摆起

比起集市的热闹,树德生活馆显得更为安静。你会看到一座爬满藤萝的玻璃房子,在绿树的掩映中出现在面前。从建筑设计外观上来看我们就能感受到树德「取用有度」的生活哲学。摒弃繁杂的物欲,生活馆以最简单的设计,最纯朴的色调展现给观众。

跳蚤市场(flea market)是欧美等西方国家对旧货地摊市场的别称。由一个个地摊摊位组成,市场规模大小不等。出售商品多是旧货、人们多余的物品及未曾用过但已过时的衣物等,小到衣服上的小装饰物,大到完整的旧汽车、录像机、电视机、洗衣机,一应俱全。

如今的跳蚤市场更多的成为了展示个人手工艺的平台,让匠心得以留存。

树德室内的布置十分素雅怡人,白色的色调让整个空间显得清爽舒适,明亮的光线透过玻璃窗照射进来,这才真的叫做「几明镜透」。柔和的灯光打在树德的标语上,「好好生活」的理念就体现在树德的每一件物品中。物即生活,日用即道,每一件有质感的日用品都能给我们的生活来带很大的提升,这样的物件是可以感受到心跳和温度的。

馆内产品种类十分丰富,包括了生活家居、电器照明、健康护理、旅行杂货、文具用品等。树德以“设计改变生活”为理念,向大众提供具有设计感的、实用的日常物品。馆内除了展售树德自身设计产品,还收集了一部分国际知名设计品牌。

树德生活馆也是一个灵动的创意空间,在这里还有专门的厅室,用于设计师的分享以及其他手工活动的开展。

在树德遇见生活的美好,这里有质感的物件一定不负你的期许。好好生活,从树德开始。

贴士

我采集了关于广州的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
广州

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:时代树暴走 更新:2017.01.22

赶集


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多广州的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 赶集 灵感

发现更多灵感 赶集

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博