比国旗上的枫叶更迷人的世界

加拿大 十月 红色 一片枫叶

首页 > 赏秋叶 > 目的地 > 加拿大 > 比国旗上的枫叶更迷人的世界

中国民俗摄影家协会 会员 英国皇家摄影家协会 会员 中国人民大学摄影协会 会员 旅行家 探险家

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 赏秋叶十月的温哥华,美不胜收最可赞的还是那咄咄逼人的枫叶

拿着红白带有枫叶的国旗,下飞机欢迎我们的是铺天盖地的枫叶。我来到那枫叶的国度,十月的温哥华,美不胜收最可赞的还是那咄咄逼人的枫叶。每年的加拿大枫叶都会吸引大量的赏枫迷。从十月底到十一月初是枫叶最红的时节,也是最壮观的时刻。到了这里才知道加拿大为什么国旗上有一片枫叶。

枫叶中的国旗 摄影 白玛南疆

一叶 摄影 白玛南疆

一棵巨大的枫树 摄影 白玛南疆

加拿大的十月是观枫叶的最加季节,十月的中旬枫叶开始慢慢变红,温哥华的雨季是从十月开始的,时雨时晴的天气很是迷人,树上的枫叶到月底开始随风而落。当树上,地上都是枫叶的时侯你在雨中游,无不惬意。

秋色 摄影 白玛南疆

秋的感觉 摄影 白玛南疆

家的感觉 摄影 白玛南疆

加拿大的温哥华,出海可以到维多利亚岛。那里是枫叶的另一番天地。最著名的布查特花园,每年有近百万人来这里参观。下沉式花园是各种枫叶的最佳欣赏地。其他的地中海花园,意大利花园,星池,玫瑰花园,日本花园。也有大量的枫叶待你去欣赏。布查特花园是世界第二大的私家花园,好客的布查特夫妇用意大利语‘欢迎’命名了花园的名字。至今花园仍由布查特家族拥有。维多利亚岛的大海,和到处的枫叶,叫人感到美不胜收。

秋占据的世界 摄影 白玛南疆

摄影 白玛南疆

议会大厦 摄影 白玛南疆

短短的几天随着风和雨的来临。树上的叶子慢慢的落到了地上。娇红的枫叶覆盖了大地。当树上和地上都是红色的时后,一股赤色的狂风会弥漫整个天空。你会被那浪漫的世界所感动。当你离开的时候还会陶醉于那枫叶的世界……

枫叶的感觉 摄影 白玛南疆

寂静 摄影 白玛南疆

摄影白玛南疆

贴士

加拿大广场的这些灵感适合与所有人共同体验。
10-11月来玩最佳。
加拿大广场

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:白玛南疆 更新:2017.01.03

赏秋叶

+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上


3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 赏秋叶 灵感

发现更多灵感 赏秋叶

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

乐途旅游网首页