繁华CBD中的一抹清新

广州 天河 小店 文艺 果汁 纯真

广州

首页 > 泡咖啡厅 > 目的地 > 广州 > 繁华CBD中的一抹清新

与你抵达更远方~ 百度旅游、途牛、驴妈妈旅游达人,同程验客,腾讯大粤网旅游体验师,携程周末、小日子app撰稿人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 泡咖啡厅店员穿着统一风格的黑白工作装在吧台内用慢速原汁机榨着果汁

「一间」是一家颜值超高的榨汁铺,被珠江新城高大上的气息包围着却如此清新自然。可以在微信上DIY并且配送的果汁让「一间」在CBD的白领间名声鹊起,开业不久就被各大媒体争相报道。于是我也禁不住好奇走进了一间榨汁铺。

这个果汁店有点意思

一间的线下实体店就如图片中的精致,在这个不大的空间内有一排蔬果架,温黄的灯光下营造出迷人的田园风情。在一间的小角落,会放置几盆绿色植物,两扇落地窗使得店内光线饱满,人们还可以坐在窗前一边喝着果汁一边看书。

一间秉持"当令得食"理念,在店内的一片空墙上的幻灯片投影,展示着当季的蔬果。正如墙上所说“Taste the season”,品味新鲜得时的水果,不仅仅是对自然的追求。在一间互联网化的经营模式下,使用当季水果更透露出一种健康环保的理念。

快下班的时候来到一间,点了一杯新推出的暖饮,杯里的鲜奶配着香蕉板栗,特别好喝。店内的其他鲜榨果汁名字也尤为好玩,“绿巨人”是由奇异果、青提还有梨调配的,而“阳光”里则充满了西柚和百香果的味道。

店内没有单独的餐桌,大家都是围着吧台边喝边聊。来此的白领和店员都很熟了,让人感受到一种亲切感。店员穿着统一风格的黑白工作装在吧台内用慢速原汁机榨着果汁,这种冷压技术的榨汁机可以很好的保留果肉纤维的质感,看着店员把新鲜的蔬果变成手中的一杯果汁,令人放心又舒心。

店主V老板运营着一间的公众号,上面经常会推送一些好玩的东西,比如说在最近老板新疆的旅拍推送中,不仅给大家来了了北国的秋天,还别出心裁的在最新饮品中加入了新疆大枣。大家甚至可以通过公众号领到店主制作的明信片哟!

贴士

我采集了关于广州的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
广州

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:时代树暴走 更新:2017.01.22

泡咖啡厅


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多广州的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 泡咖啡厅 灵感

发现更多灵感 泡咖啡厅

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博