城市喧嚣之外的地中海餐吧

广州 生物岛 美食 餐吧 地中海 珠江 城市景观

首页 > 美食 > 目的地 > 广州 > 城市喧嚣之外的地中海餐吧

与你抵达更远方~ 百度旅游、途牛、驴妈妈旅游达人,同程验客,腾讯大粤网旅游体验师,携程周末、小日子app撰稿人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 美食如此具有地中海风情的餐吧,文艺范别错过哦

喜洲吧蓝白的配色让我首先想到了远在天边的希腊,座位外面就是宽阔的江面,广州摩天楼组成的天际线浮现在树林之上,好像海市蜃楼。头顶的吊扇悠悠的转着,阵阵江风送来自然的气息。

这大概是广州最容易产生错觉的地方了

官洲岛在大学城和海珠区的边上,周末有很多人乘地铁来这里骑单车或者放风筝。喜洲吧建在环境优美的官洲岛江边,沿着绿道步行十分钟就能看到它了。

生物岛沿岸有一条美丽的绿道。不会像市区那样人满为患。在生物岛骑车可以肆意放纵,不怕撞到人也不怕被人撞。生物岛夏日的黄昏非常迷人,特别是春夏之交,满树的花加上满地的落花还有夕阳以及狭长的充满意境的绿道,那该是如何的美景。此刻约上亲人或者三几好友,骑车、拍照、发呆,反正怎么都行。太怀念那里啦,有机会一定要去!

室外有着一面无敌江景,一面树林的掩映,而室内有着吧台与舒服的沙发软座。坐在外面也不会被正午的太阳晒到,此时喝下一小杯冰镇的青苹果酒正好开开胃。

此情此景,又怎么能少的了美食相伴?带着腌三文鱼肉的米兰披萨很大一份,热乎乎的飘着香气被端了过来。这里披萨的饼底都是手工制作,吃起来外脆里酥,口感很好。这份披萨并没有用过多的芝士,所以气味没有太过浓烈,也不容易有饱腻感。

蒜香鸡翅烤至皮酥,颜色略深,能闻到很浓的酱香味。肉质鲜嫩,还流着汁水。

吃完披萨就饱了,口也有点干,餐后甜点就来一份双球雪糕吧!黑巧克力和绵密的红豆雪糕幼滑,香甜,让人欲罢不能。

假如等到傍晚时分来到这,橘红色的阳光透过蓝色的薄纱,美妙得好像在画中一样。怪不得会有那么多摄影爱好者来此,甚至还有婚礼在这里举办。难怪喜洲吧的老板Tony在店内一直都忙着。想要感受地中海浪漫的你,一定别错过喜洲吧的黄昏。

除了自驾游外,还可以坐地铁4号线到官洲站出来,然后租辆自行车,就能把几个园都好好游玩一遍。

生物岛游玩后,如果还不过瘾,倒可再往大学城方向前进,再到中心湖公园玩玩,不过那人可是多不胜数!

贴士

我采集了关于广州的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

餐厅营业时间[周一 ~ 周日] 11:00 a.m. - 01:00 a.m.

广州

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:时代树暴走 更新:2017.02.04

美食


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多广州的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 美食 灵感

发现更多灵感 美食

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

乐途旅游网首页