北极一个古老的伊纽特人鱼馆

北极 古老 自由 美食 浪漫

首页 > 美食 > 目的地 > 加拿大 > 北极一个古老的伊纽特人鱼馆

中国民俗摄影家协会 会员 英国皇家摄影家协会 会员 中国人民大学摄影协会 会员 旅行家 探险家

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 猎奇随便
  • 美食北极美食

走进北极的黄刀镇有一个人人皆知的故事。1936年黄刀镇发现了黄金矿,很多淘金人经常光顾下面那张皮画的小鱼店。在那里吃鱼和烤野牛肉喝酒。80年过去了他依然亭亭玉立。他还是他,一直保持它原有的尊容。

鱼馆 摄影 白玛南疆

一张皮画 摄影 白玛南疆

无题 摄影 白玛南疆

小鱼馆很小坐落于黄刀镇的市郊大奴湖边。来极地看极光的游客多数会光顾这古老的小鱼馆。

厨具 摄影 白玛南疆

古老的记忆 摄影 白玛南疆

这是伊纽特主人的合影。你想留下点什么。女服务员马上会给你一支笔,她兜里插着好几支,有求必应。绝不会有人说你破坏文物。

纪念 摄影 白玛南疆

别看这里很随便,有点乱。但收银是很正规的,有现代的收银机。驯鹿角上的两个帽子是从南极来北极的两位中国老人在拍纪念像。

墙 摄影 白玛南疆

古老的电话别有风味   这里的墙面好似一面巨大的黑板,老师在上面写课题,学生写答案,其他人写评论,记者随便发挥。至于文字吗,只要世上有的就可以找到。认识不认识,但来的人总有你可以认识的。一百年前的淘金人,伊纽特人,白人,黑人,黄种人……你可以任意想像。

大师傅 摄影 白吗南疆

快乐的服务 摄影 白玛南疆

小馆只有一个主厨和一个服务员。他们快乐的招待每一个来这里的客人,哪么你不吃饭,来这看看新鲜。她们也同样热情。这里的美食,面包,薯条,沙拉,烤鱼,烤野牛肉。都出自这两个快乐的人。大奴湖的白鱼和鳕鱼是这里的主菜。当然是伊纽特人最拿手的烤鱼了。还有一个就是烤野牛肉。味道鲜美,烤制的地道无不称赞。不可放过一定要品尝一下。不用担心看不懂那外文的菜单。只要你说china他们马上把准备好的中文菜单给你,很周到的。

小馆 摄影 白玛南疆

小馆只有四张小桌,和一张长台。生意很好。

小馆墙面别具一格。世界各国名片留言大聚会。好似一个谁也没见过面的联合国。

象征 图腾 摄影 白玛南疆

古船 摄影 白玛南疆

那条古老的渔船还在小馆的墙外。

厨 摄影 白玛南疆

鱼馆 摄影 白玛南疆

他叫啥名可能已没人知道了,但只一说鱼馆马上有人会告给你在那。

黄刀镇全景 摄影 白玛南疆

贴士

黄刀镇的这些灵感适合与所有人共同体验。
12-2月、8-9月来玩最佳。
黄刀镇

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:白玛南疆 更新:2017.01.03

猎奇 美食

+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上


更多黄刀镇的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 猎奇 美食 灵感

发现更多灵感 猎奇 美食

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

乐途旅游网首页