欢乐冰雪世界 让你一次摔个够

哈尔滨 呼兰河口湿地公园 欢乐冰雪世界 滑雪运动

哈尔滨呼兰河

首页 > 滑雪 > 目的地 > 哈尔滨 > 欢乐冰雪世界 让你一次摔个够

携程签约旅行家,去哪儿网聪明旅行家,同程签约验客达人,驴妈妈旅行家。用镜头和脚步丈量这个世界。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 滑雪去呼兰河口湿地公园欢乐冰雪世界,来一次刺激的滑雪运动

哈尔滨,对于南方出生的孩子来说总是充满了无限的向往和期待。那一片皑皑白雪中,总是隐藏着太多的神秘,等待着你去探索。所以,冬天来哈尔滨,感受那一份寒冷,感受冰天雪地下滑雪的乐趣,成了每个南方人心中的一个梦。而这个梦,就在不经意间得到了实现。
呼兰河口湿地公园欢乐冰雪世界,神秘的银色世界,让欢乐伴着冰雪激情飞扬。这个冬天,来哈尔滨,去欢乐冰雪世界,一起欣赏这220万平方米超大冰雪主题公园,一起来体验下滑雪的无比乐趣吧。

滑雪前准备

来呼兰河口湿地公园欢乐冰雪世界,依雪莲城堡酒店修建的滑雪场,建有两条中级滑道、两条初级滑道及一条儿童专用滑道及超级雪圈滑道,是全国最大的万人初中级滑雪场。

雪鞋发送处,滑雪必备的东西。

滑雪服,羽绒材质,看个人需要。

滑雪

滑雪场提供滑雪服、滑雪裤、雪鞋、滑雪板、滑雪杖等,当然,滑雪前自己最好准备一副厚的手套,一个帽子和口罩。如果你穿的足够保暖,可以不需要租赁滑雪服和滑雪裤。但是雪鞋、滑雪板及滑雪杖是必备物品,可以根据你自己的尺寸选择合适的雪鞋,然后让工作人员帮助你扣上滑雪板。

滑雪帽,看上去很酷。

雪鞋

滑雪出发厅

滑雪运动

滑雪运动是一项动感强烈,及其刺激的一项体育运动,要想真正体验到滑雪的乐趣,必须在具备基本的滑雪技术后,才能在不同难度的滑雪道上享受滑雪的乐趣。初次滑雪,我们请了两个教练员,说是教练员,其实都是兼职的东北大学生,但是滑雪经验却很丰富,人也很耐心。来到雪地上,教练员详细向我们介绍了滑雪的技巧,怎么刹车,怎么控制速度以及摔到以后怎么起来等等!

初级滑雪

一片白茫茫的世界

我们选择的是初级滑雪道,毕竟都是菜鸟,据说初学者选择滑雪场地时有着很大的讲究,坡度不能太陡,6°左右最好,滑雪道要宽,50米左右为宜,雪质要好,要有大型雪道机对雪面进行修整和保养。而这一切,呼兰河口湿地公园依雪莲城堡酒店修建的滑雪场很好的满足了我们的需求。站在滑雪道的起点,俯瞰脚的皑皑白雪,不禁有种展翅翱翔的冲动。

滑雪的乐趣,在于对未知的探索。

教练在细心教导学员如何滑雪

次仁老师在记录着眼前的一切。

蠢蠢欲动的我们在等教练讲完所有技巧后,就迫不及待地想征服这滑雪场。没想到,一出发,一上道,就感觉事实完全超出了我们的把控。脚下似乎按了一个不听话的风火轮,不停你的使唤一直向前加速,不到十多米就狠狠摔倒在地。当然,这也是种幸福的摔倒,满脸的喜悦,满脸的知足。或许,这就是滑雪的乐趣,享受过程,享受中间带给你无限的满足感。

滑板爱好者

教练在教导学员如何在雪地上刹住

超大的滑雪场,能满足你一切的需求。

呼兰河口湿地公园滑雪场初级雪道面向所有游客开放,不少滑雪爱好者争相在雪道上体验滑雪的乐趣,虽然有不少初学者摔得四仰八叉,但仍乐此不疲。 刚刚今年开放的雪道区域吸引了大批游客前来体验,同时滑雪场对初级、中级防护隔离区域进行了有效划分,使游客可以安全舒适地体验滑雪乐趣。

中级滑雪

造雪机

滑雪

初冬的呼兰河口湿地公园欢乐冰雪世界,银装素裹,一片银白。北欧城堡酒店及十二星座特色风格的建筑,与冰雪共舞,让来自五湖四海的游客能充分体验北国冰雪无穷魅力,让人们置身于冰的艺术海洋和雪的梦幻世界,尽情参与高端滑雪、极速滑梯、气垫船、雪圈漂移车、雪地摩托、雪地射击、儿童戏雪园等,全品类冰雪运动和娱乐项目。

帅气的背影。

帅气的我,帅气的姿势。

12星座达人集体大合影。

12星座达人,这个冬天,我们在呼兰河口湿地公园欢乐冰雪世界等你来。不要雾霾,远离喧哗,来呼兰河口湿地公园欢乐冰雪世界体验别样的冬日风情,放慢生活的节奏,发现日常的美好,感受滑雪的无限激情,让你减去旅行的疲惫,增加生活的乐趣,感受人生的真味。
这个冬天,呼兰河口湿地公园欢乐冰雪世界等你来。

贴士

我采集了关于呼兰河的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
12-2月来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

呼兰河口湿地公园

娱乐体验:

滑雪运动

呼兰河

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:漂流的木木 发布:2017.01.04

滑雪


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 滑雪 灵感

发现更多灵感 滑雪

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博