冬日来三亚 和孩子一起在千古情乐翻天

三亚千古情 彩色动物园 嬉水乐园 亲子互动

三亚宋城千古情

首页 > 动物园 > 目的地 > 三亚 > 冬日来三亚 和孩子一起在千古情乐翻天

中国摄影家协会会员,旅游摄影自媒体,2015新浪河北旅游十佳旅行家摄影师。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 逃离冬天三亚地处海南岛的最南端,这里四季如夏,鲜花常开,素有"东方夏威夷"之称。
  • 动物园三亚彩色动物园拥有长颈鹿、细尾獴、斑马羊驼、火烈鸟、南浣熊、龟等热带动物。
  • 主题公园三亚千古情景区掩映在茂密的原始森林和鲜花丛中,有大型歌舞《三亚千古情》等活动演出

三亚地处海南岛的最南端,这里四季如夏,鲜花常开,素有"东方夏威夷"之称。尤其到了冬季,这里成为旅游休闲度假圣地。寒冷和雾霾笼罩着北方大地,抽工作闲暇带孩子来这里度假真是不二选择。

早就知道三亚千古情景区是来三亚旅游人都喜欢去的地方,景区掩映在茂密的原始森林和鲜花丛中,大型歌舞《三亚千古情》吸引了一大批关注三亚风情的游客,喜欢温柔浪漫的巨蟹座,我一直想感受其中,体验一下她的浪漫热情。听说三亚千古情景区内一年四季活动不断,不仅是一个浪漫爱情的邂逅圣地,也是一个有趣的亲子乐园,非常适合带小朋友一起来游玩,所以赶在彩色动物园十一点开园前来到这里。

迎接大家的南海女神广场 摄影/星云视界

缤纷多彩的动物世界

位于三亚千古情景区内的三亚彩色动物园拥有长颈鹿、细尾獴、斑马羊驼、火烈鸟、南浣熊、袋鼠、亚达伯拉象龟等数十种萌感十足的热带动物,游客们都想与它们“亲密接触”,这里更是小朋友们的乐园,置身其中去观赏与学习,发现精彩,开阔眼界。

彩色动物园大门 摄影/星云视界

园区内种植了上千种热带植物,设计打造有百草园和热带植物体验长廊,为动物营造了自然的生活条件,游客在游园过程中不仅可以向孩子讲解园区内动物知识,还可以与浣熊、矮马、袋鼠等部分亲近人类的动物互动,达到亲子互动教育目的。

摄影/星云视界

看看谁最萌 摄影/星云视界

小朋友一下子就被萌萌的小猴子吸引,这个身体纤细,尾长,毛色大部为金黄,嘴周围的黑色的猴子,看了介绍才知道这是南美洲的松鼠猴。

摄影/星云视界

摄影/星云视界

在这里看着它们钻进钻出,都能看好半天呢,一脸呆萌,实在是有趣。

高高的长颈鹿 摄影/星云视界

摄影/星云视界

第一次看到绿色的蜥蜴,还有些怕怕。

摄影/星云视界

摄影/星云视界

小朋友可以在这里近距离观赏动物,和会说话的彩色鹦鹉打声招呼。

摄影/星云视界

摄影/星云视界

小朋友对动物喂食十分感兴趣,在征求饲养员同意后可以陪着小朋友一起喂食。

充满童趣的浪浪水公园

摄影/星云视界

离开彩色动物园,还有一个最让孩子开心的地方就是三亚宋城浪浪浪水公园,园区内有浪迹天涯、穿越时空、三亚号角、涧穿越、鸳鸯滑道、彩虹滑道、丛林漂流、欢乐水寨、弄潮儿等数十项风靡全球的超级水上游乐设施,再加上水舞狂欢大派对、异域风情歌舞秀等主题演出,真的能惊艳你的眼球。

摄影/星云视界

在浪迹天涯不用到海边一样感受海浪的波涛汹涌,重重叠叠的假、丰茂的植被营造出青环绕的意境,时而巨浪拍起,时而碧波万顷,让游客仿佛深陷在天之涯海之角,安全中体验大海带来的浪漫、冒险与惊喜。

摄影/星云视界

丛林漂流利用茂密的植被、时而平缓时而湍急的水流,营造亚马逊丛林漂流的惊险与神秘,沿途不仅可以欣赏三亚千古情景区的美丽风景,还可以近距离与三亚宋城彩色动物园的萌物们亲密接触。除了惊险刺激,园区内还有弄潮儿和欢乐水寨等适合儿童游玩的项目,孩子们可以打水枪、放水炮、玩水滑梯……快加入三亚宋城浪浪浪水公园的水上狂欢吧!

摄影/星云视界

一到这里,小朋友就撒了欢儿,玩的不亦乐乎,家长利用难得闲暇时光,陪小朋友度过美好时光。

摄影/星云视界

摄影/星云视界

欢乐水寨集亲子滑道、戏水区、迷你造浪池于一体,通过各式各样、色彩缤纷的卡通造型以及椰树营造出椰风海韵的氛围,非常适合家长带孩子来这里亲子游玩。

热情洋溢的夏威夷草裙舞

摄影/星云视界

摄影/星云视界

天色暗了,在街上恰逢遇见了嗨翻狂热的夏威夷草裙舞,小朋友一点也感觉不到累,情不自禁地跟着欢快的民族音乐,摇摆舞动,跳起欢快的草裙舞。
在三亚千古情景区虽然只是给孩子度过了快乐的一天,但是留给孩子的将是无限的永久回忆!

贴士

我采集了关于宋城千古情的旅游灵感,这里适合带孩子一起体验。
9-2月来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

彩色动物园、浪浪浪水公园、黎村、崖州古城、冰雪世界

营业时间:
三亚千古情景区:12:00-21:30
三亚宋城冰雪世界:11:00-21:00
三亚宋城彩色动物园:11:00-18:00
三亚宋城浪浪浪水公园:11:00-21:00
交通:
机场指南
三亚凤凰国际机场----三亚宋城旅游区(15公里)
(1)在凤凰机场站,乘坐27路车至三亚千古情景区站下,抵达三亚宋城旅游区;
(2)搭乘出租车50元左右。
火车指南
三亚火车站----三亚宋城旅游区
(1)在三亚火车站站,乘坐22路公交车至市中心,换乘1路、7路、9路、23路、27路公交车至三亚千古情景区站下,抵达三亚宋城旅游区;
(2)搭乘出租车20元左右。
自驾指南
(1)从市区方向:可经亚龙湾路、凤凰路、荔枝沟路、三亚湾路、榆亚路、解放路往迎宾路方向,抵达迎宾路333号三亚宋城旅游区(东岸加汽站东侧);
(2)从其他方向:可经海南环岛东线高速吉阳大道,往迎宾路方向,抵达迎宾路333号三亚宋城旅游区。
公交车指南
三亚市内可乘坐1路、7路、9路、23路公交车,三亚千古情景区站下,抵达三亚宋城旅游区。

宋城千古情

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:星云视界 发布:2017.01.06

逃离冬天 动物园 主题公园


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多宋城千古情的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 逃离冬天 动物园 主题公园 灵感

发现更多灵感 逃离冬天 动物园 主题公园

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博