恐怖 惊险 神奇的南极 一乌斯怀亚

恐怖 惊险 神奇 震撼 梦幻 南极

首页 > 城市观光 > 目的地 > 阿根廷 > 恐怖 惊险 神奇的南极 一乌斯怀亚

中国民俗摄影家协会 会员 英国皇家摄影家协会 会员 中国人民大学摄影协会 会员 旅行家 探险家

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 城市观光乌斯怀亚市顺比格尔水道沿岸而建,岸边是宽阔的玛依普大道,既有现代建筑,也有铁皮屋

从北京出发经土耳其的伊斯坦布尔转机飞阿根廷的首都布宜诺斯艾利斯。第二天乘阿根廷国内航班,4个半小时一直向南抵达乌斯怀亚小镇。小镇就是小镇只有一条主要的街道,街道两边大多是商店和餐馆。还有很少的宾馆和旅行社。没有看到的士和巴士。不过1公里的街道边走边逛1个小时足以。世界最南端的小城。一万七千公里的飞行是我们奔向南极的开始。我们将从这里登船圆梦南极。

远眺乌斯怀亚 摄影 白玛南疆

街景 摄影 白玛南疆

海边 摄影 白玛南疆

小镇乌斯怀亚,也称世界尽头。他是世界最南端的城市。这是一个别致,美丽的小城依面海而建。街道不宽,但是十分别致。街边童话才会出现的小木屋。盛开的鲜花,生机怏然的夏天,清凉的空气和抬眼可见的雪。让人提前感受到南极的气息。

涂鸦 摄影 白玛南疆

酷似 摄影 白玛南疆

这里不是教堂,也不是豪宅。他是小镇非常先进的垃圾处理场。

鲁宾花 摄影白玛南疆

走在五颜六色的街道,各式各样的大小木屋好似到了一个梦幻的童话世界。街头窗户阳台有趣的雕塑,好似他们在看我们,其实是我们在欣赏他们。坡度不大的城,车不多,人也不多。街上看到的多是去南极的游客。车上,墙上有你欣赏不完的涂鸦。整面墙的涂鸦很有故事情节。企鹅的宣传画和飞机不知是否可以联系上。但他们是这里主要话题,有的要去南极看企鹅,有的要找飞机飞向北方。刚到小镇的游客,看到企鹅墙先合个影,先睹为快。可别忘了到店里买明信片呀,南极的邮局有邮戳可盖。也可以寄到你熟悉的家乡。

以缅怀这位为阿根廷独立解放做出重大贡献的圣马丁英雄而建的圣马丁广场。

神奇小木屋 摄影 白玛南疆

邮政局 摄影 白玛南疆

这里不仅可以欣赏比格尔海峡的无限风光,更不能错过这家世界尽头的小邮局。原来,在这个邮局工作的老人是一位爱国主义者,所以才有这样多的阿根廷国旗,小岛上的旗帜也是他插上去的。

机场 摄影 白玛南疆

世界最南端的机场,你会想到他是这个样子吗,好似一间巨大的民房,还有非常棒的玻璃顶。机场随小,但被誉为世界最漂亮的机场。

港口 摄影白玛南疆

乌斯怀亚位于火地岛的南部海岸,北靠安第斯脉,面对连接两大洋的比格尔海峡。它是世界上最靠南的城市。乌斯怀亚市顺比格尔水道沿岸而建,岸边是宽阔的玛依普大道,街道两边既有现代化建筑,也有镀锌铁皮盖顶的简易房屋,还有几十年前的木头房子,多是一两层高,显得朴实、宁静。

乌斯怀亚是个自由港。这里离南极半岛只有800公里,多数各国赴南极科学考察队的船从这里出发,以它为后方基地和通往南极考察点的中转站。同时,也常有各国客人来此旅游,这里不仅有很多天然奇景可供观赏与游玩,还有风味特别的美味海鲜,如蟹、蚌、磷虾、蜘蛛蟹、海豹肉、沙丁鱼、鳕鱼和海蜇等特产,使游客们大饱口福。一万五千人的世界最南端的小镇占据了世界众多个之最。

贴士

我采集了关于乌斯怀亚的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
1-2月来玩最佳。
乌斯怀亚

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:白玛南疆 发布:2017.01.04

城市观光


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多乌斯怀亚的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 城市观光 灵感

发现更多灵感 城市观光

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

乐途旅游网首页