来七彩庄园释放你的压抑和激情吧

辽宁盘锦中尧七彩庄园

首页 > 主题公园 > 目的地 > 盘锦 > 来七彩庄园释放你的压抑和激情吧
蔡哥
订阅

携程网签约摄影师、途牛、同程、驴妈妈、去哪儿网旅行家,腾讯大粤网高级旅游体验师,中国摄影师协会会员,中国图库网签约摄影师

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 主题公园辽宁盘锦中尧七彩庄园,去感受北国冰雪上玩耍的乐趣

相信在都市生活的我们每个人都会感觉来自生活工作各方面的压力,久而久之这种压力必须要释放出来的,否则对身心健康会有很大的损害,那么在寒冷的冬季,我们南方人有机会的话可以到北国的冰天雪地去,除了欣赏南方没有的北国风光千里冰封万里雪飘的美景外,还可以在冰天雪地玩一些冰上戏雪项目,在嘻戏玩耍中忘记掉烦恼忧,并把那些压抑的苦闷的不如意的通通抛到九霄云外去。

而在东北辽宁的盘锦中尧七彩庄园就是这样的一个好去处。这里是由盘锦中尧旅游有限公司投资建设,总投资1.5亿元,占地面积2000亩,以生态农业开发为基础,以创造优美的自然环境、生产优质的绿色农产品为宗旨,打造集乡村采摘、休闲娱乐、儿童嬉戏、住宿餐饮、会议接待为一体的现代观光农业旅游区。

每年的11—3月份这里冬季冰上戏雪有:冰上碰碰车、雪地迷宫、老式滑雪车、雪雕观赏、极速滑雪圈、冰上陀螺等十多项娱乐项目。

这次有幸跟随乐途旅游网的十二星座旅行达人来到这里体验冰雪游玩项目,我作为十二星座中天蝎座的达人以我的目光和角度,还有南方人对冰雪的激情来一场愉快的冰雪体验之旅。

园区里到处都可以听到欢声笑语和惊险刺激而发出的尖叫呐喊声,每个人埋藏在内心深处的那颗天真爱玩的童心再次展现出来,在这里大家忘记了年龄,把生活和工作中的那些虚伪面具都通通抛开,让那久违的开怀大笑再次无限地洋溢在岁月刻画了沧桑的脸上,让笑容再次灿烂如花。

看一个个精彩瞬间,一个个夸张的表情,在极速乐园可以一次几个极速滑雪圈,大家互相抓紧同时从10几米高45度斜坡的冰滑滑梯上往下滑,中间还特地做了两段起伏坡,滑雪圈高速经过突出的小坡由于惯性冲击力滑雪圈会弹起来,增加惊险刺激的效果心跳瞬间加速,尖叫声此起彼伏。

几位美女坐在老式滑雪车上玩耍,看看她们脸上洋溢的笑容就知道玩得有多嗨了。

冰上碰碰车看起来容易但是操纵起来也是很讲究技巧的,方向盘的把控比较难,特别转弯的时候稍微过快就容易打滑,但是开起来挺爽的。

园区主要划分农家菜园、阳光温室、百果园、葡萄长廊、金水垂钓园、百合园、水上乐园、农家动物园、荷塘清韵、四季主题广场、木屋别墅区、游乐广场、七彩大舞台、高空滑索、7D影院、CS真人枪战及户外拓展训练区、射箭、跑马场骆驼骑乘区、情人岛、婚庆广场、金港银港、菩提宝塔等二十多个景点。

冬天湖面都结冰了,如果夏天这里又是一个休闲避暑的好地方,每年的夏季七彩庄园会特推出大型水上闯关和城市水滑梯两种水上游乐项目。给炎炎夏日增添一丝清凉!

景区里的百果园每年2-3月有富硒草莓采摘、碱地柿子;4-5月香瓜采摘;6-10月李子、油桃、水蜜桃、葡萄、苹果等多种水果供游客观赏采摘
3月份至5月份这里的桃花美不胜收,6-9月份陆地百合、池塘的荷花也陆续绽放。

莲花湖上的跨湖高空滑索,可以感受速度与激情的碰撞,同行的小女生胆子还挺大一边滑一边做直播!

园区还有占地2600平米的莲花湖饭庄、莲花湖火锅饺子馆、蒙古包烧烤、西式快餐七彩饮吧等特色美食,我们中午在园区享用了特色的东北铁锅炖鱼。

这东北的铁锅炖鱼用的大铁锅比我们家里炒菜的铁锅还大,炖鱼鲜美的鱼汤可以用来涮各式的菜,跟我们的南方的火锅差不多,在东北由于天气寒冷的原因不像南方,如果炒菜上来很容易就冷了,所以东北很多地方还是以炖菜为主,这样吃起来也比较暖和。

玩疯了、玩够了,吃饱了、喝足了,我们带着愉快放松的心情继续东北辽宁的下一站,去发现去体验辽宁这个北国冰雪之美。

贴士

我采集了关于大洼的旅游灵感,这里适合与同学/朋友共同体验。
11-3月来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

公交车:乘30路公交车七彩庄园站下

自驾:七彩庄园位于盘锦市大洼县大洼镇南4公里向海大道西侧,坐落于国家特色景观旅游名镇王家镇,建海路门前东西穿过直达红海滩,西临305国道、中华路。
地址:辽宁省盘锦市 盘锦火车站至辽东湾新区的向海大道与305国道中间
电话:0427-8849999  

大洼

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:蔡哥 更新:2017.01.05

主题公园


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 主题公园 灵感

发现更多灵感 主题公园

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

乐途旅游网首页