2017年第一场大雪中的速度与激情

黑龙江 呼兰河 湿地公园 雪国 竞技

哈尔滨呼兰河口湿地公园欢乐冰雪世界

首页 > 主题公园 > 目的地 > 哈尔滨 > 2017年第一场大雪中的速度与激情

本名:刘小勇。文图双修,旅行达人,翻译,著有《冈仁波齐巡礼行纪》、《仏教東渐》

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 主题公园以滑雪盛宴开启2017年梦幻之旅,似乎意味着这一年将伴随着速度与激情
  • 滑雪套上专业的装备,才会在雪坡里滑翔出专业级的优美弧线

短暂的冬天,雪是最好记忆,那些唱诵飘雪的歌总能比那些赞颂夏的曲子记忆深刻!

冬日

雪也是优雅的,从天而降的轨迹慢悠悠、亮晶晶,有诗的味道和远古的召唤!

那一年的迷惑

降雪之前的天气总是冰凉冰凉的冷风和干巴巴空气,甚至伴随着浓浓的霾,当自然神启动了天气转换的按钮,降下大雪,开始净化这个世界的时候,马上会觉得未来充满希望。

雪国

自然界万物以一种新的姿态开始复苏,最冷的时候是春暖花开的前奏,也是走进梦幻冰雪世界的黄金时刻!

迷宫

时光隧道

冰堡

蝎座次仁君,天生冥寒之气。

上小学的时候,大雪降临会莫名地兴奋,如果积雪足够厚,一定要在课间操的时候换双塑料底板儿鞋,和小伙伴排着队,在一小段冰道上溜那种很土的助跑式滑冰。即使摔得人仰马翻,冻坏了耳朵,也会乐此不疲。

结伴

时隔多年,体重已经增至近200斤,摔倒后已经没那么容易爬起来了,但依然想在冰雪中找点儿乐子,于是和小伙伴们相约哈尔滨呼兰河口湿地公园冰雪世界,以滑雪盛宴开启2017年梦幻之旅,这似乎也意味着这一年将充满速度与激情!

初学

5000年前,住在北欧斯堪的纳维亚半岛的猎人们,灵光一闪,发明了“滑雪”这项高速刺激的运动,他们那里靠近北极,冬季白昼极短,被称作“黑暗的地方”,当地人多以狩猎为生,常常要背着枪踩着滑板,走很远的路。

世纪钟

1924年,这项民间习俗上了人类冬季奥运会,滑雪项目从此备受追捧。21世纪,滑雪在北方兴起,即使在不那么冷的地方,通过造雪机器,也能产生出国际标准滑雪道!

中级雪道

呼兰可口湿地公园冰雪世界的初中级滑道堪称全国最大,积雪平整松软,有百米之长,造雪机随时待命,在空中洒下阵阵雪花。如今滑雪不用准备板儿鞋,滑雪场提供整套精致装备,从眼镜、硬壳鞋到滑雪服、玻璃纤维滑雪板、雪杖,还有专门陪护教练,他们不仅颜值高,而且耐心又强悍。

出发

初学菜鸟想一边滑雪一边举着单反拍照是不可能滴,于是换了手掌照相机;那种夏天戴的墨镜显然不合适,有必要使用套头那种,即使摔倒也不会掉落;钥匙之类的尖锐物品收起来,最好带上头盔……

雪鞋

护具

装备

套上专业的装备,才会在雪坡里滑翔出专业级的优美弧线,奥特曼再厉害,也得换身行头才能出场作战嘛!

雪国

旌旗招展,凛风拂面,同伴发出start号令,一个个像下饺子一般,冲向终点……

第一次

以前,乡下没有游泳池,只能在河道、水库里用狗刨式与浪搏击,后来有了游泳池,为了应景,学会了自由式和蛙式,今天站在滑道的顶端,和各色矫健的身影并列,怀揣满满的自信,终于有奥运健儿的范儿了!而且不用服用兴奋剂,已经很兴奋了!

雪狐

中级雪道 出镜达人:晓岚

踩在滑雪板上,双杖支撑平衡,双膝微曲,重心朝前,三个回合学会了摔不倒!

雪板拼成内八字减速,滑行中单腿向内撇,控制方向;双膝收拢,脚掌心向外,可以刹车……

飘雪圈

新年 出镜达人:蟹蟹、凌子

学到这一步,已经摔趴十次了!

教练

小伙伴

完全是新的竞技领域,越摔越灵醒,肾上腺分泌加速,循环往复,爽到G点,居然上瘾了!

全民运动

曾几何时,我们宁愿在大雪纷飞的冬季吃上一个星期的白菜,打一个星期麻将也不愿意出门,如今冬天不出来滑雪,感觉很浪费青春!

迷宫

年末

飘雪圈

黑暗中的斯堪的纳维亚人不像我们那样,有吃不完的白菜土豆炖粉条,环境逼着他们发明了滑雪板,与大自然抗争。这项谋生技能被后人玩出多种花样,几度成为小众极限运动,备受年轻人追捧!

处女座

静谧

冰滑梯起点

随着国人生活水平提高,以及滑雪运动本身所具有的刺激性和强身健体功能,近几年逐渐褪去“贵族运动”的外衣,目前全国大江南北已经有了300个滑雪场,硬件及配套设施不断升级,安全、舒适性大大提升,每年近千万人参与其中!

套房

客厅

冰雪城堡酒店

新年伊始,以带着尖叫滑下巨型雪坡的方式来开场,那是怎样的酸爽?

铁马冰河

路书

贴士

我采集了关于呼兰河口湿地公园欢乐冰雪世界的旅游灵感,这里适合与同学/朋友共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

呼兰河口湿地公园 欢乐冰雪世界

美食佳酿:

东北特色农家菜

娱乐体验:

滑雪 游园 冰壶 CS

特色住宿:

雪莲城堡酒店

1、河口湿地公园网址:http://www.hksdgy.com
2、冰雪天地,户外运动,注意保暖
3、初次滑雪的菜鸟,请在教练的陪护下多多练习
4、尼玛次仁:久居丽江旅行达人,翻译,文图双修,著有《冈仁波齐巡礼行纪》、《仏教東渐》,微信:onsen2011

呼兰河口湿地公园欢乐冰雪世界

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:尼玛次仁 更新:2017.01.20

主题公园 滑雪


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多呼兰河口湿地公园欢乐冰雪世界的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 主题公园 滑雪 灵感

发现更多灵感 主题公园 滑雪

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博