北国的大地上,藏了一个欢乐冰雪世界

哈尔滨 呼兰河口湿地公园 欢乐冰雪世界 冰雕 十二星座城堡

哈尔滨呼兰河口湿地公园欢乐冰雪世界

首页 > 城堡 > 目的地 > 哈尔滨 > 北国的大地上,藏了一个欢乐冰雪世界
沈小娴
订阅

各大自媒体旅游达人,自由撰稿人,向往诗和远方的年轻人,世界是一本书,不旅行的人只看到其中一页,你看了几页?

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 城堡欢乐冰雪世界里的12星座城堡赋予了梦幻的色彩
  • 主题公园不容错过的冬日去处——呼兰河口湿地公园欢乐冰雪世界

转眼2016年过完,日历翻到了最后一页。
想要继续,就得换个日历。
就好像日记本上写满了回忆,但要继续往下写,就得翻新的一页。
 就像是每年的这个时候,你都会告诉自己, 要改变,要焕然一新。
一年一年回头看,才知道自己走了多远。
2017年的元旦,你是在哪里过的呢? 常有朋友问我:“冬天了,不去看一场雪吗?” 总感觉冬天是个恋爱的季节,因为感情可以让人温暖, 在冬天,如果不去看一场雪,就像人生缺少一场真情的恋爱一般, 于是乎,买了张机票,来到了冰天雪地的北方。  

很少有一座城市能让我们对冰天雪地如此地痴迷,在这里可以忘却寒冷,在零下二十多度的空气中尽情享受着欢乐,这里有最热闹的冰灯游园会、栩栩如生的冰雕,这里有非凡独特的十二星座城堡,这,就是哈尔滨,一座诠释着北国寒冬之美的冰城。 

当我背起行囊坐着通往冰城的飞机,心中幻想着与这个美丽的北方城市有一个完美的邂逅,因为这个梦幻般的城市有着属于自己独特的美。

当走过结了冰的松花江,踏进哈尔滨呼兰河口湿地公园冰雪世界的时候,便从一个钢铁城市步入了一个由专业的雕塑者创造的属于冰的世界,这个占地220万平米,集壮阔豪情、高贵典雅、如梦如幻、冰雪激情的无穷魅力于一身的神秘的地方,在这里你将会痴迷于冰、艺术与灯光的完美结合,当艺术附着于冰,一个冰的世界便诞生了。

夜幕已经悄然降临,下午4点, 哈尔滨过的已经夜生活了,天黑的特别早,所以我老觉得有时差,有点不太习惯。

不经意地往天上一瞥,看到一轮微红的暖阳,带着淡淡的温度,像个刚煮熟的鸡蛋黄一样悬挂在发白的半空,那一瞬的温度触手可及。

头顶微红的夕阳,脚下踩着极富质感的雪地,恍若进入了童话里的世界。

这是冰雪的世界,是纯白的世界,是晶莹剔透的世界,喜欢在黑夜里享受这一场视觉盛宴,一座座多姿多彩的冰城堡拔地而起,像是冰做的梦幻王国。

在这寒冷的雪地里把自己包裹成一个粽子一样,还是冷的瑟瑟发抖,用手按下这快门是一种极大的勇气,但是,没有经历过东北的寒冷,整个冬天都是白瞎啊。

一脚深一脚浅,踩在棉花般柔软的雪地里,把冰雕成喜欢的模样,装上五彩的灯光,这才是寒冬该有的温暖模样。

银装素裹的树木,形态各异的雪雕,缤纷绚烂的烟火,流光溢彩的彩灯共同描绘着冬天最美的童话。冰天雪地中的烟花,绚烂而叫人感动,冰火相望,世界为此静无声。

高科技打造的声光电影音系统使园区成为璀璨不夜城,多个高空探照灯、上百个图案变幻的激光组合与冰灯、烟花、篝火交相辉映,使园区成为瑰丽神奇、流光溢彩、如梦如幻的人间仙境。

我不知道人生有多少种活法,但我觉得,人生就是要去尝试各种可能性。  在这个呼兰河口湿地公园冰雪世界里,最吸引我眼球的便是这些12星座的欧式城堡,有热情洋溢的狮子座,有温柔体贴的金牛座,有完美无瑕的处女座等等,总有一座城堡入你法眼。

每个公主心里都有个王子,也有自己的城堡,那么,12星座的专属城堡是什么呢?每一座城堡都赋予了梦幻的色彩。

在灯光的照亮下,在冰雪的映衬下,每一座城堡都散发出独一无二闪亮的光芒,空气中弥漫着一种叫做“回家”的气息。

城堡里有供游客休息住宿及餐饮,提供特色管家式的服务,可以在里面感受塔罗牌占卜、VR体验等多种娱乐设施,外面冰天雪地,里面温暖如春,别有一番风味。

一到冬天,哈尔滨就成了一座美丽的童话世界,在呼兰河口湿地公园欢乐冰雪世界里,还藏有了一座美丽的城堡酒店——雪莲城堡酒店,它依河而建,矗立在高高的雪丘之上,给人的印象是远离尘嚣的世外桃源。

远远看到雪莲城堡酒店的尖顶,仿佛穿越时空置身北欧一般,好像盛开在雪域迷城中的一朵莲花。

酒店内奢华而又不失淡雅,透过一扇扇圆顶窗看夕阳的余晖美轮美奂。共有客房276间,房间里的每一间家具都充满这欧式的风范,浓郁的古典气息扑面而来。

你住的城市下雪了吗?

记得高中的时候特别迷恋薛之谦的这首《认真的雪》,
每天在睡前都会单曲循环,觉得特别温暖,
雪下得那么深,下得那么认真,
倒映出我躺在雪中的伤痕……
生活,也许并不完美,
不过,只要你坚持下去,
明天,总不会太糟糕。

作者:沈小娴
微信公众号:记忆中的橡皮擦
微博:Miss-沈小娴
爱旅行爱摄影爱分享的江南女子

贴士

我采集了关于呼兰河口湿地公园欢乐冰雪世界的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
11-2月来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

呼兰河口湿地公园 欢乐冰雪世界

特色住宿:

雪莲城堡酒店

呼兰河口湿地公园欢乐冰雪世界

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:沈小娴 发布:2017.01.05

城堡 主题公园


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多呼兰河口湿地公园欢乐冰雪世界的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 城堡 主题公园 灵感

发现更多灵感 城堡 主题公园

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博