赴蜈支洲岛之约 艳遇大海邂逅花开

亲子 三亚 温暖

三亚

首页 > 童话世界 > 目的地 > 三亚 > 赴蜈支洲岛之约 艳遇大海邂逅花开

讲一个关于远方和旅行的故事

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 海滩海岛悠长的沙滩,曲折的海岸线,清浅的淡云,或轻描淡写,或浓妆艳抹,勾勒出一幅优雅画卷
  • 童话世界有人把这里当作和情人逃离尘世后的天堂;但我看这里更是亲子娱乐的天堂

不远千里,我来奔赴这场“蜈支洲岛”之约。
三年多来,一直把重点放在工作上,却愧疚孩子缺失的陪伴。2016圣诞到最后结尾,在边工作边旅行的途中拎起她一路南行,到三亚,再开始蜈支洲岛之行。
可惜的是年龄太小,还是那么调皮,感叹的是生活中对她的温暖,在一路的行程中她都开始回馈给你,很多关心的话都能让人暖在心窝,亲子旅行,虽然累,但很快乐!

蜈支洲岛位于海南亚龙湾景区内,是躲在亚龙湾美景身后静静绽放光彩的度假天堂,有人曾把它称作中国的马尔代夫,更多的人把这里当作和情人逃离尘世后的天堂。但我看这里更是亲子娱乐的天堂。

在这一抹不经意的深冬,漫步在这里,悠长的沙滩,温暖的斜阳,曲折的海岸线,清浅的淡云,间或三两鸟影,或轻描淡写,或浓妆艳抹,点点勾勒出一幅优雅的画卷。

座座观景桥古朴典雅,原本微波荡漾的海面上,急速前进的游艇穿梭往来,满耳的发动机与欢乐交相辉映。

海边一对新人在拍摄婚纱,在郁郁葱葱的林间,淡蓝的海水,细白的沙滩,还有礁石林立,都在衬托着一份幸福和感悟。浪起浪落中,我拎娃尽情漫步在海边。

一路走来,临海石嶙峋陡峭,直插海底,惊涛拍岸,蔚为壮观。中部林草地起伏逶迤,绿影婆娑。北部滩平浪静,沙质洁白细腻,恍若玉带天成。

从微凉而悠长的海岸边,随性走进一间小店,沏一壶香茶,聆听海潮在历史的转轴中吟唱。 

这里除了海岸,沙滩,还有很多儿童喜欢的娱乐设施,瞧这小丫头,玩起来都不要走了。

晚上,我们住宿在三亚蜈支洲岛珊瑚酒店,酒店坐落在蜈支洲岛西北角,空气清新,海水清澈透明,神奇的海底世界丛生着五彩斑斓、形态各异的珊瑚,不愧是浪漫旅行、探索自然的最佳旅游目的地!酒店由4栋相连建筑组成,宛如生长在礁石上的美丽珊瑚,极致绽放,光彩溢目。

酒店拥有259套超五星豪华客房,空间宽敞,景色优美,最小房间面积达60平方米。独一无二客房看海长廊设计,将壮阔的海洋景致尽收眼底。豪华复式套房坐拥完美海景,配备2间卧室以及私人海景泳池,私人管家服务,奢华享受永无止境。

原生态火山石或果树木烧烤晚宴,在绚丽烟花下,随着乐队踏出自己的舞步,就此抛开一切回归自然。孩子开心的小脸,不禁感叹不虚此行。

贴士

我采集了关于三亚的旅游灵感,这里适合带孩子一起体验。
12月来玩最佳。
三亚

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:暖暖的旅行记 更新:2017.01.06

海滩海岛 童话世界


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多三亚的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 海滩海岛 童话世界 灵感

发现更多灵感 海滩海岛 童话世界

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博