到三亚宋城,去浪浪浪吧!

三亚 宋城旅游区 夏威夷草裙舞 儿童乐园 体验速度与激情

三亚宋城千古情

首页 > 动物园 > 目的地 > 三亚 > 到三亚宋城,去浪浪浪吧!

摄影师、旅行家,旅行视频自媒体。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 动物园集动物观赏互动、科普教育、动物保护等多种特色和功能为一体的综合园林动物园
  • 演出表演最让人钟情的夏威夷草裙舞狂欢

三亚,给人的第一印象大致就是一个美丽的海滨城市,那里有阳光、有沙滩、有清新的空气、吃不完的海鲜、还有满眼的比基尼,如果你以为这些就够了,那你一定还没有到过三亚的宋城旅游区,这里可以有你需要的一切。

寒冬季节,北方的天地早已是白雪茫茫似乎伸出手指都会有快要被冻掉的感觉,一杯滚烫的开水撒出去瞬间便是晶莹一片,而在数千公里之外的三亚却还是艳阳高照温暖如夏,我们不禁在感叹祖国幅员辽阔的同时也在感受冰火两重天的双重考验。

三亚宋城

距离上一次到达三亚已隔数月,那时还正处炎夏,烈日照在头顶的时候让人有种难以支撑的感觉,离开空调的瞬间就如汗如雨下,潮湿的空气里似乎还存在着一股浓浓的汗的味道,习惯了北方的凉爽在这样的环境下生活真的就是一种极大的考验。

数月之后的再次相逢,前一次强烈的窒息感已经荡然无存,这样的温暖反而让人更加舒适,头顶着一片清爽蓝天心情是那样的舒畅,内心里开始闪烁着一个念头,如果我们可以一直生活在这样的美丽环境中该是多么美好的事情。

三亚宋城旅游区包含大型歌舞《三亚千古情》、三亚千古情景区、三亚宋城冰雪世界、三亚宋城彩色动物园、三亚宋城浪浪浪水公园等主题公园

浪浪浪水公园

水园内有浪迹天涯、穿越时空、三亚号角、涧穿越、鸳鸯滑道、彩虹滑道、 丛林漂流、欢乐水寨等众多娱乐项目,让你在这里体验欢乐心情和刺激心跳。

水公园

如果你已经厌倦了再去人潮涌动的海滩,来到这里玩一次冲浪也是不错的选择,玩累了还可以躺在水边的长椅上和家人享受一下阳光。

水公园

水公园

如果你的胆量足够大,一定要去玩一次急速滑道,这样的激情与速度到底有什么样的感受,那要等你试过才知道,尤其是哪个巨大的喇叭,胆子不够大的人一定会被吓坏的!

彩色动物园

动物园内有非洲狮、长颈鹿、梅花鹿、斑马、矮马、浣熊、红白鼯鼠、细尾獴、石貂、耳廓狐、土拨鼠、努比亚陨石羊、盘羊、袋鼠、松鼠猴、猕猴、水獭、亚达伯拉象龟、鳄龟、暹罗鳄、孔雀、火烈鸟、西非冠鹤、鸸鹋、红嘴巨嘴鸟、犀鸟、红绿金刚鹦鹉、变色龙等数十种动物

彩色动物园

彩色动物园

彩色动物园

这是一座生动有趣的动物学校,是集动物观赏互动、科普教育、动物保护等多种特色和功能为一体的综合园林动物园,游客置身其中能充分体验到人与动物亲密接触,也是小朋友们的欢乐天堂。

千古情景区表演

千古情景区是一条美丽的风情街,除了琳琅满目的小商品还有一种别致的异域风情,在这里细细观察你也许会发现有很多地方都似曾相识,据说这是为了让来到这里的人们都能找到自己的家的感觉。

千古情景区

千古情景区

千古情景区

来到这里让少女们最欲罢不能的就应该是“酋长纳妃”了吧,帅气俊朗的“酋长”一出场就已经迷倒万千少女,还有他那磁性的声音让许多女孩儿们都争先恐后的想要成为他的“王妃”。

千古情景区

在三亚宋城一定不可以错过的狂欢就是夏威夷风情草裙舞。舞会开始你总会听到一声激情的“阿鲁哈”,甚至这个“阿鲁哈”都成为了三亚宋城的代名词和相互之间的招呼语。嗨爆的音乐声响起的时候,草裙舞狂欢正式开启,此刻你也许会忘了这是三亚!

千古情景区

千古情景区

千古情景区

当然,也许你已经对三亚宋城已经了如指掌,那最让人难以忘记的一定会有他们的面孔,《三亚千古情》的舞台上他们是技术和艺术的化身,走下舞台的他们却成了宋城的网红代表,来到这里的朋友都争先同这些网红合影留念。眼神迷离的“犀利哥”,风情万种的西瓜“西施”,还有妩媚妖娆的“媒婆”,你是不是也会对他们情有独钟?

冰雪世界

冰雪世界

常年生活在北方的人们似乎对冰雪已经习以为常,可对于气温常年都接近30℃的三亚来说,这无疑是不可能的,好在这里的冰雪世界可以满足你这样的愿望。

冰雪世界

在三亚这样温暖的地方还可以有冰雪世界是我完全没有想到的,对于习惯了冰天雪地的我来到这里吹着刺骨的凉风还是有一种冰火两重天的感受。

贴士

我采集了关于宋城千古情的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

宋城千古情

娱乐体验:

浪浪浪水上公园

宋城千古情

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:行走de世界 更新:2017.01.19

动物园 演出表演


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多宋城千古情的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 动物园 演出表演 灵感

发现更多灵感 动物园 演出表演

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博