哈尔滨的一次童趣之旅

哈尔滨 哈尔滨永泰喜来登酒店 儿童房 儿童游乐城的诱惑

哈尔滨

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 哈尔滨 > 哈尔滨的一次童趣之旅

月光旅行日记,从城市背包客,到自驾游,从一个人到一家人,路过过往一直在路上。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 特色住宿在哈尔滨永泰喜来登酒店,入住儿童房梦幻童话世界

哈尔滨,松花江畔的美丽冰城,十二月份可以算得上是最冷的月份了,我们挑这个时候来也是真爱啊。

这次入住的酒店是哈尔滨永泰喜来登酒店,早就听闻哈尔滨永泰喜来登酒店有一整层的儿童楼层,这次也来一饱眼福。永泰喜来登酒店位于哈尔滨的东部香坊区,离市中心有二十分钟的车程,周围有哈尔滨永泰城与之毗邻,是一个集度假和娱乐于一体的大型酒店。

哈尔滨永泰喜来登酒店和永泰城

哈尔滨永泰喜来登酒店正门

充满卡通的儿童亲子楼层位于酒店十五楼,设计只此一家,整层都是儿童房,走廊也都充满了天真的梦幻色彩。

儿童楼层的电梯间

儿童楼层走廊

我们升级的儿童套房,儿子完全把它当做了捉迷藏的好地方。蓝色的主色调很适合小男生,小洗手台、篮球架、儿童读物,这完全是孩子们的家,儿子进来之后就不要再出去了,总是想要在房间里玩,足见吸引力有多大。

儿童套房卧室

儿童套房客厅

儿童套房洗手间

趁着打扫房间的服务员在,也偷偷溜过去拍了几个其他的房间,除了蓝色还有女生最爱的粉色房间。

粉色系的公主房

洗手间

跟其他的喜来登一样,酒店设有盛宴西餐厅,也有特别的本地特色俄餐吧63号餐吧,中餐厅璟泰公馆,这些都一应俱全。旅游总是跟美食分不开的,所以这些餐厅也是每次旅游必看的。

盛宴西餐厅

63号餐吧

璟泰公馆

当然还有儿子最爱的游泳池和健身房,他可不是为了锻炼身体,他就是来瞎折腾玩水的。

健身中心

游泳池

当然除了酒店,旁边还有个永泰城也是很方便的。最让儿子开心的是,有一个巨大的儿童游乐城。买一张通票,一大一小可以在里面玩一整天,角色扮演,儿童话剧,游乐设施一应俱全。安排好的行程就在这里给白白的浪费掉了,从早上十点玩到晚上六点半,午餐晚餐全在这里面搞定了,这吸引力也是没有谁了!

永泰城的儿童世界

海洋球

蹦蹦床

这次入住虽然离市中心比较远,但是玩的还是很开心的,最开心的其实就是儿子。儿童城对于学龄前儿童的诱惑,不是哪个景区能够比的,在孩子们的眼中这就是天堂。对他来说印象最深的的就是大大的卡通房间,可以疯玩一天的儿童城,这就是他快乐的元素。

贴士

我采集了关于哈尔滨的旅游灵感,这里适合带孩子一起体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

特色住宿:

儿童房间体验

哈尔滨

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:月光旅行日记 更新:2017.01.10

特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多哈尔滨的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 灵感

发现更多灵感 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博